Бухаров, И. О.

    Инновационные технологии в организации школьного питания. Опыт регионов [Текст] / И. О. Бухаров, А. А. Иванов // Здоровье населения и среда обитания. - 2009. - N 9. - С. 6-7 . - ISSN xxxx-xxxx
УДК
ББК 51.23 + 51.28
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация
   Гигиена питания

   Гигиена детей и подростков

Кл.слова (ненормированные):
питание школьников -- школьники -- школьные столовые -- дети -- сбалансированное питание -- инновационные технологии -- школы -- продукты питания -- общеобразовательные учреждения -- школьное питание -- комбинаты школьного питания
Аннотация: Анализ ситуации в школах показывает, что инновационные подходы при совершенствовании системы школьного питания сегодня могут быть связаны либо с применением нового вида технологического оборудования, либо с внедрением новых принципов организации технологического и логистического процессов.


Доп.точки доступа:
Иванов, А. А.
Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)