Бухаров, И. О. Инновационные технологии в организации школьного питания. Опыт регионов [Текст] / И. О. Бухаров, А. А. Иванов> // Здоровье населения и среда обитания. - 2009. - N 9. - С. 6-7 . - ISSN xxxx-xxxx
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация Гигиена питания Гигиена детей и подростков Кл.слова (ненормированные): питание школьников -- школьники -- школьные столовые -- дети -- сбалансированное питание -- инновационные технологии -- школы -- продукты питания -- общеобразовательные учреждения -- школьное питание -- комбинаты школьного питания Аннотация: Анализ ситуации в школах показывает, что инновационные подходы при совершенствовании системы школьного питания сегодня могут быть связаны либо с применением нового вида технологического оборудования, либо с внедрением новых принципов организации технологического и логистического процессов. Доп.точки доступа: Иванов, А. А. Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике) |