Смородин, А. В.
    Особенности автолитических процессов мышечной ткани животных различных пород [Текст] / А. В. Смородин, Е. П. Мирошникова // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 2, февраль. - С. 134-136. - Библиогр.: с. 136 (9 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
мышечная ткань животных -- мясо -- созревание мясного сырья -- калмыцкий скот -- симментальская порода -- автолиз мясного сырья
Аннотация: В эксперименте по оценке особенностей автолиза мясного сырья, полученного от различных пород, выявлены различия в функционально-технологических и физико-химических свойствах.


Доп.точки доступа:
Мирошникова, Е. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)