Ким, И. Н.
    Анализ современных методов мойки и дезинфекции рыбоперерабатывающих производств [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 6. - С. 9-12 . - ISSN 1684-6435
УДК
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
санитарная обработка -- высоконапорная мойка -- пенная мойка -- аэродезинфекция -- рыбоперерабатывающие производства -- дезинфицирующие средства -- дезобработка
Аннотация: Изложены основные санитарно-гигиенические проблемы рыбоперерабатывающих производств, решение которых состоит не только в давильном подборе моющих и дезинфицирующих средств, но и в использовании современных методов дезобработки.


Доп.точки доступа:
Ткаченко, Т. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)