Ким, И. Н. Анализ современных методов мойки и дезинфекции рыбоперерабатывающих производств [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко> // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 6. - С. 9-12 . - ISSN 1684-6435
Рубрики: Пищевые производства Производство рыбы и рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): санитарная обработка -- высоконапорная мойка -- пенная мойка -- аэродезинфекция -- рыбоперерабатывающие производства -- дезинфицирующие средства -- дезобработка Аннотация: Изложены основные санитарно-гигиенические проблемы рыбоперерабатывающих производств, решение которых состоит не только в давильном подборе моющих и дезинфицирующих средств, но и в использовании современных методов дезобработки. Доп.точки доступа: Ткаченко, Т. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |