Вершкова, Т. И. Оценка пищевой продукции, полученной с применением генетически модифицированных организмов, на территории Приморского края [Текст] / Т. И. Вершкова, М. Н. Просянникова, М. Е. Мазур> // Здоровье населения и среда обитания. - 2008. - N 9. - С. 33-35 : табл. . - ISSN XXXX-XXXX
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация--Приморский край Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): генетически модифицированные организмы -- ГМО -- пищевая продукция -- генетически модифицированные компоненты -- трансгенные компоненты -- соя Аннотация: В статье приводится исследование пищевой продукции и продовольственного сырья на наличие компонентов, полученных с применением генетически модифицированных организмов на базе лаборатории особо опасных инфекций ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае". Доп.точки доступа: Просянникова, М. Н.; Мазур, М. Е. |