Вершкова, Т. И.
    Оценка пищевой продукции, полученной с применением генетически модифицированных организмов, на территории Приморского края [Текст] / Т. И. Вершкова, М. Н. Просянникова, М. Е. Мазур // Здоровье населения и среда обитания. - 2008. - N 9. - С. 33-35 : табл. . - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация--Приморский край
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
генетически модифицированные организмы -- ГМО -- пищевая продукция -- генетически модифицированные компоненты -- трансгенные компоненты -- соя
Аннотация: В статье приводится исследование пищевой продукции и продовольственного сырья на наличие компонентов, полученных с применением генетически модифицированных организмов на базе лаборатории особо опасных инфекций ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае".


Доп.точки доступа:
Просянникова, М. Н.; Мазур, М. Е.