Еремин, Юрий Николаевич (д-р мед. наук ; проф. каф. технологии и орг. питания Урал. гос. экон. ун-та).
    Актуальные проблемы обогащения продуктов питания биологически активными веществами [Текст] / Еремин Ю. Н. // Известия Уральского государственного экономического университета. - 2008. - N 2. - С. 110-114 . - ISSN хххх-хххх
УДК
ББК 65.305.7 + 36
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- производство продуктов питания -- биологически активные вещества -- БАВ -- биологически активные добавки -- БАД -- продовольственная безопасность
Аннотация: Анализируются основные недостатки производства, оборота, оценки эффективности продуктов питания, обогащенных БАД. Даются рекомендации по устранению выявленных нарушений.