Состав нейтральных липидов масла жома облепихи (Hippophae rhamnoides L. ) [Текст] / Э. Т. Ямансарова [и др. ] // Вестник Башкирского университета. - 2008. - Т. 13, N 1. - С.18-19 : ил. - Библиогр.: с. 19 (6 назв. ). - Библиотека Башкирского государственного университета. - code, vbau. - year, 2008. - to, 13. - no, 1. - ss, 18. - ad. - d, 2008, ####, 0. - RUMARS-vbau08_to13_no1_ss18_ad1
УДК
ББК 52.81 + 36 + 35
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Фармакология

   Химическая технология

   Пищевые производства

   Общие вопросы химической технологии

   Общие вопросы пищевого производства

Кл.слова (ненормированные):
липиды -- жирные кислоты -- облепиха -- деревья -- облепиховое масло -- труды БашГУ -- Hippophae rhamnoides L.
Аннотация: Изучен качественный и количественный состав масла жома облепихи, выделяемого из отходов экстракций н-гексаном.


Доп.точки доступа:
Ямансарова, Э. Т.; Куковинец, О. С.; Салимова, Е. В.; Плакушкина, Д. Ю.; Абдуллин, М. И.