Состав нейтральных липидов масла жома облепихи (Hippophae rhamnoides L. ) [Текст] / Э. Т. Ямансарова [и др. ]> // Вестник Башкирского университета. - 2008. - Т. 13, N 1. - С.18-19 : ил. - Библиогр.: с. 19 (6 назв. ). - Библиотека Башкирского государственного университета. - code, vbau. - year, 2008. - to, 13. - no, 1. - ss, 18. - ad. - d, 2008, ####, 0. - RUMARS-vbau08_to13_no1_ss18_ad1
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Фармакология Химическая технология Пищевые производства Общие вопросы химической технологии Общие вопросы пищевого производства Кл.слова (ненормированные): липиды -- жирные кислоты -- облепиха -- деревья -- облепиховое масло -- труды БашГУ -- Hippophae rhamnoides L. Аннотация: Изучен качественный и количественный состав масла жома облепихи, выделяемого из отходов экстракций н-гексаном. Доп.точки доступа: Ямансарова, Э. Т.; Куковинец, О. С.; Салимова, Е. В.; Плакушкина, Д. Ю.; Абдуллин, М. И. |