Как с гуся подливка [Текст] : [кулинарные рецепты] // Крестьянка. - 2008. - N 1 ; Хозяюшка. - 2008. - N 1. - С. 138-139. - (Хозяюшка.- 2008.- N 1.- С. 138-139). - Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединение. - code, krst. - year, 2008. - no, 1. - ss, 138. - ad. - d, 2008, ####, 0. - RUMARS-krst08_no1_ss138_ad1 . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- блюда из отдельных продуктов -- блюда из птицы -- блюда из гуся -- рождественский гусь (кулинария)
Аннотация: Технология обработки продуктов из птицы, кулинарные рецепты блюд из гуся.