Панкрутская, Л. И. (канд. с.-х. наук, доц.).
    Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов [Текст] / Л. И. Панкрутская // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 5. - С. . 89-94. - Библиогр.: с. 94 (9 назв. ). - m, 2006, 2006, rus. - RUMARS-vbeu06_000_005_0089_1. - Библиотека Белорусского государственного экономического университета. - Окончание. Начало: N 4. - N 5. - С. 89-94. - vbeu06_000_005_0089_1, 5, 89-94
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
   Техника--Стандартизация. Контроль качества

   Беларусь
    Республика Беларусь

    Белоруссия

    РБ

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- управление качеством продуктов -- сырьевые ресурсы -- риски -- анализ рисков -- критические контрольные точки -- стандартизация -- сертификация
Аннотация: Рассматривается система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек, вопросы внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)