Биотехнологические аспекты качества воды [Текст] / Межуева Л. В. [и др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - Т. 2, N 2. - С. 148-151 : 1 рис. - Библиогр.: с. 151 (4 назв. ). - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - code, vogu. - year, 2006. - to, 2. - no, 2. - ss, 148. - ad. - d, 2006, ####, 0. - RUMARS-vogu06_to2_no2_ss148_ad1 . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 38.761.1
Рубрики: Строительство
   Водоснабжение

Кл.слова (ненормированные):
вода -- качество воды -- пресная вода -- очистка воды -- способы очистки воды -- гидравлическая кавитация -- жидкости -- тяжелая вода -- питьевая вода -- вода в животноводстве
Аннотация: Дефицит пресной воды уже сейчас становится мировой проблемой. Все более возрастающие потребности промышленности и сельского хозяйства в воде заставляют все страны, ученых мира искать разнообразные средства для решения этой проблемы. Одним из направлений является создание новых способов очистки воды, позволяющих использовать ее для потребления в пищу.


Доп.точки доступа:
Межуева, Л. В.; Зинюхин, Г. Б.; Гунько, В. В.; Иванова, А. П.