Чернигина, Е. Н. Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли [Текст] / Е. Н. Чернигина> // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2004. - N 4. - С. . 63-65. - RUMARS-vbeu04_000_004_0063_1
Рубрики: Техника--Стандартизация. Контроль качества--Экономика отдельных зарубежных стран Беларусь Белоруссия РБ Республика Беларусь Кл.слова (ненормированные): АРККТ (система анализа рисков и контроля критических точек) -- ВТО -- ИСО 9000 -- НАССР (система) -- безопасность продукции -- безопасные продукты -- качество товаров -- конкурентоспособность -- контроль качества -- международные рынки -- менеджмент качества -- пищевая промышленность -- продовольственная политика -- продовольственная продукция -- продовольственные товары -- продовольствие -- реализация продукции -- стандарты Аннотация: Рассмотрены проблемы контроля качества пищевых продуктов. Описаны принципы и содержание основных этапов системы управления качеством продукции АРККТ. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |