Изюмский, Сергей.

    Искусство пяти вкусов [Текст] / Сергей Изюмский // Крестьянка. - 2006. - N 2. - С. . 72-73. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_002_0072_1. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - Ил.: 4 цв. фот. - N 2. Хозяюшка: тем. раздел. - С. 72-73. - krst06_000_002_0072_1, 2, 72-73
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
   Таиланд
Кл.слова (ненормированные):
тайская кухня -- блюда тайской кухни -- блюда из курицы -- кухни народов мира -- поваренные книги -- кулинарные рецепты
Аннотация: Рецептом приготовления тайского блюда "Пхак пат кай" (жареные овощи с курицей) делится Сергей Изюмский.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)