Коршунова, Наталья. Радость луковая [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" / Наталья Коршунова ; фот. М. Шабалина> // Здоровье. - 2004. - N 11. - С. . 76-77. - s, 2004, , rus. - RUMARS-zdor04_000_011_0076_1. - Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система г. Ярославля". - Ил.: 2 фот. - N 11. - С. 76-77. - zdor04_000_011_0076_1, 11, 76-77
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): зеленый лук -- репчатый лук -- лук-порей -- лук-батун -- лук-слизун -- сахара -- витамины -- кверцетин (антиоксидант) -- профилактика рака -- калий -- железо -- фитонциды -- лечебные свойства -- здоровое питание -- кулинарные рецепты Аннотация: Разнообразие лукового семейства. Химический состав и полезные свойства разных видов лука. Пять советов здорового питания на каждый день. Доп.точки доступа: Шабалин, М. (фотограф) \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Коршунова, Наталья. Самый спортивный белок [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова; стиль Е. Рязановой> // Здоровье. - 2004. - N 8. - С. . 58-59. - RUMARS-zdor04_000_008_0058_1. - Ил.: 6 фот.
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): белок -- белковая диета -- протеин -- сывороточный протеин -- way protein -- молоко -- молочные белки -- казеин -- бодибилдинг -- наращивание мышц -- похудение -- творог -- кисломолочные продукты -- кулинарные рецепты -- здоровое питание Аннотация: Молочные белки: сывороточный протеин и казеин. Что дает белковая диета для спортсменов и худеющих. Рецепты блюд и напитков из молока и кисломолочных продуктов. Доп.точки доступа: Турусов, А. \.\; Рязанова, Е. \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Коршунова, Наталья. Заморская, баклажанная... [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" / Наталья Коршунова ; фот. М. Шабалина> // Здоровье. - 2004. - N 10. - С. . 78-79. - RUMARS-zdor04_000_010_0078_1. - Ил.: 2 фот.
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): баклажаны -- овощи -- здоровое питание -- пасленовые -- калий -- антиоксиданты -- кулинарные рецепты Аннотация: Полезные свойства баклажанов. Рецепты приготовления блюд из баклажанов. Пять советов здорового питания на каждый день. Вкусовые пристрастия и черты характера. Доп.точки доступа: Шабалин, М. (фотограф) \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Коршунова, Наталья. Со всеми потрохами [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова; стиль Е. Рязановой> // Здоровье. - 2004. - N 10. - С. . 70-73. - RUMARS-zdor04_000_010_0070_1. - Ил.: 5 фот.
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- потроха -- потрошки -- группы крови -- мозги -- глюкозамин -- хрящи -- витамины -- микроэлементы -- печенка -- почки -- сердце -- язык -- вымя -- правила приготовления -- кулинарные рецепты Аннотация: Субпродукты занимают достойное место в кулинарных книгах всех народов. Диетические и целебные свойства потрохов. Правила приготовления и кулинарные рецепты блюд из субпродуктов. Доп.точки доступа: Турусова, А. (фотограф) \.\; Рязанова, Е. \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Ты мой сладкий [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" / фот. М. Шабалина ; подгот. Н. Коршунова> // Здоровье. - 2004. - N 9. - С. . 66-67. - 0; По материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток". - RUMARS-zdor04_000_009_0066_1. - Ил.: 2 фот.
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): овощи -- перец -- сладкий перец -- витамин С -- каратиноиды -- питание -- здоровое питание -- диетические продукты -- кулинарные рецепты -- салаты Аннотация: Диетические достоинства сладкого перца: высокое содержание витамина С и способность сохранять витамины, в том числе при нагревании и консервировании. Кулинарные рецепты блюд из сладкого перца. Пять советов здорового питания на каждый день. Доп.точки доступа: Коршунова, Наталья \.\; Шабалин, Михаил (фотограф) \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Коршунова, Наталья. Овсянка, сэр! [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова; стиль Е. Рязановой> // Здоровье. - 2004. - N 9. - С. . 68-70. - RUMARS-zdor04_000_009_0068_1. - Ил.: 5 фот.
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): овес -- лечебные свойства -- алкалоиды -- авенин -- кремний -- цинк -- геркулес -- каши -- салат красоты -- овсянка -- овсяный кисель -- толокно -- кулинарные рецепты -- питание -- здоровое питание -- русская кухня Аннотация: Овес - пища здоровья и красоты. Овсяный кисель и толокно - два know-how русской кухни. Рецепты приготовления блюд из толокна, овсяной крупы и геркулеса. Доп.точки доступа: Турусов, А. (фотограф) \.\; Рязанова, Е. \.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Плодово-ягодные экзоты [Текст]> // Экология и жизнь. - 2005. - N 5. - С. . 72-74. - s, 2005, , rus. - RUMARS-eizh05_000_005_0072_1. - Национальная библиотека Республики Коми. - N 5. - С. 72-74. - eizh05_000_005_0072_1, 5, 72-74
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): авокадо -- ананас -- банан -- дуриан -- инжир -- кивано -- лайм -- личи -- манго -- мангустин -- мандарин -- маракуйя -- папайя -- рамбутан -- фрукты -- ягоды -- полезные свойства продуктов -- кулинарные рецепты Аннотация: О полезных свойствах и способах использования в кулинарии некоторых экзотических фруктов и ягод. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Поляков, А. 365 вариаций на тему бакальяу [Текст] / Андрей Поляков> // Эхо планеты. - 2006. - N 43. - С. . 40-41. - 0; CCCLXV вариаций на тему бакальяу. - ; Триста шестьдесят пять вариаций на тему бакальяу. - s, 2006, , rus. - RUMARS-epln06_000_043_0040_1. - Научная библиотека Тверского государственного университета. - N 43. - C.40-41. - epln06_000_043_0040_1, 43, 40-41
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария Португалия Кл.слова (ненормированные): традиции -- обычаи -- кулинария -- кухни национальные -- национальные кухни -- кухня португальская -- португальская кухня -- продукты питания -- морепродукты -- треска Аннотация: Бакальяу - вяленая треска, главное блюдо португальской кухни. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |