Рожкова, А. В. (аспирантка).
    Экзогенные инновации предприятий пищевой промышленности как инструмент устойчивого развития [Текст] / А. В. Рожкова // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. - 2012. - № 2. - С. 74-77 : табл., рис. - Библиогр.: с. 76-77 (16 назв.) . - ISSN 1994-5094
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
экзогенные инновации предприятий -- эндогенные инновации предприятий -- инновации предприятий -- пищевая промышленность -- устойчивое развитие предприятий -- предприятия -- система распределения продукции
Аннотация: Целью работы является выявление инструментов устойчивого развития предприятий пищевой промышленности в условиях роста конкуренции. Раскрыто значение инновационной деятельности для предприятий низкотехнологичных отраслей, к которым относятся предприятия пищевой промышленности, в обеспечении устойчивого развития. Проведен анализ причин, по которым снижается инновационная активность предприятий. Доказана необходимость экзогенных инноваций, в частности, в системе распределения продукции как инструмента устойчивого развития предприятий пищевой промышленности.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)