Малышкина, В. А.

    Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделий [Текст] / Малышкина В. А. и [др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 2. - С. . 168-170. - Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_002_0168_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 2. - С. 168-170. - vogu04_000_002_0168_1, 2, 168-170
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- нетрадиционное сырье -- макаронное производство -- химические улучшители -- технология производства
Аннотация: Рассмотрены вопросы использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий с целью замены ими химических улучшителей.


Доп.точки доступа:
Зинюхин, Г. Б.; Белова, А. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)