Петров, А. М. Учет производственного цикла и реализации продукции в ресторанах [Текст] / А. М. Петров> // Современный бухучет. - 2004. - N 8. - С. . 20-30. - RUMARS-sobu04_000_008_0020_1
Рубрики: Экономика--Учет Кл.слова (ненормированные): бухгалтерский учет -- рестораны -- учет расходов -- учет готовой продукции -- готовая продукция -- реализация готовой продукции -- расчет себестоимости продукции -- учет расходов на продажу -- учет недостач -- учет потерь -- учет реализации продукции Аннотация: Рассмотрены следующие вопросы: основные принципы учета расходов; документальное оформление хозяйственных операций; учет выпуска и продажи готовой продукции, расходов на рекламу, недостач и потерь товаров. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |