Вайнер, Э. Н. Валеологические основы рационального питания [Текст] / Э. Н. Вайнер> // ОБЖ. Основы безопасности жизни. - 2010. - N 7. - С. 39-45. - Продолж. Начало в N 6
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): валеология -- рациональное питание -- пищевая ценность -- продукты питания -- технологическая обработка продуктов -- пищевые добавки -- сахар -- мясо -- кофе -- злаки -- овощи -- газированные напитки -- ГМО -- генетически модифицированные продукты -- сыроедение Аннотация: Влияние технологической обработки пищи на ее состав и пищевую ценность. Валеологическая оценка продуктов питания. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |