Бокюз, Поль (повар). Человек с поварешкой [Текст] : интервью / Поль Бокюз ; записала О. Ларионова> // Здоровье. - 2006. - N 9. - С. . 54-57. - s, 2006, , rus. - RUMARS-zdor06_000_009_0054_1. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - Ил.: 4 фот. - N 9. - С. 54-57. - zdor06_000_009_0054_1, 9, 54-57
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария Франция Лион Коллонж-о-Мон-д`Ор (город) Кл.слова (ненормированные): повара -- национальная кухня -- кухни народов мира -- кулинарное искусство -- кухня фьюнж (кулинария) -- русская кухня (кулинария) -- супы (кулинария) -- кулинарные рецепты -- интервью Аннотация: Его называют "Пьером Карденом от кулинарии". Возможно, Поль Бокюз - лучший повар планеты. Интервью с французским поваром П. Бокюзом о секретах кулинарного мастерства. Доп.точки доступа: Ларионова, Ольга \.\; Бокюз, Поль (повар французский ; 1926-) \п.\ Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |