Остриков, А. Н.

    Исследование грибов методом дифференциально-термического анализа [Текст] / Остриков А. Н., Кузнецова И. В., Шевцов С. А. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 5. - С. . 143-146. - Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_005_0143_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 5. - С. 143-146. - vogu04_000_005_0143_1, 5, 143-146
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
грибы -- термический анализ -- сушка грибов -- температурные зоны -- технологические режимы -- режимы сушки -- шампиньоны -- вешенки
Аннотация: Дифференциально-термическим анализом изучен характер связи влаги с определением участков, на которых осуществляется изменение составляющих компонентов грибов при повышении температуры.


Доп.точки доступа:
Кузнецова, И. В.; Шевцов, С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)