Остриков, А. Н. Исследование грибов методом дифференциально-термического анализа [Текст] / Остриков А. Н., Кузнецова И. В., Шевцов С. А.> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 5. - С. . 143-146. - Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_005_0143_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 5. - С. 143-146. - vogu04_000_005_0143_1, 5, 143-146
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): грибы -- термический анализ -- сушка грибов -- температурные зоны -- технологические режимы -- режимы сушки -- шампиньоны -- вешенки Аннотация: Дифференциально-термическим анализом изучен характер связи влаги с определением участков, на которых осуществляется изменение составляющих компонентов грибов при повышении температуры. Доп.точки доступа: Кузнецова, И. В.; Шевцов, С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |