Донскова, Людмила Александровна (кандидат сельскохозяйственных наук ; доцент кафедры товароведения и экспертизы).
    Конкурентоспособность продовольственных товаров: теоретические аспекты [Текст] / Л. А. Донскова // Известия Уральского государственного экономического университета. - 2010. - N 5. - С. 170-174. - Библиогр.: с. 174 (6 назв. )
УДК
ББК 65.42
Рубрики: Экономика
   Экономика торговли--Россия--Свердловская область

Кл.слова (ненормированные):
продовольственные товары -- конкурентоспособность продовольственных товаров -- конкурентоспособность продукции -- мясные продукты -- мясные товары -- региональный мясопродуктовый рынок -- потребители -- востребованность продукции -- мясопродуктовый рынок -- рынок мяса -- региональный рынок мяса
Аннотация: Рассматриваются основные подходы к определению понятий "конкурентоспособность продукции". Проанализированы значения и особенности конкурентоспособности продовольственных товаров, мясных товаров. Предложена авторская трактовка понятия "конкурентоспособность продовольственных товаров".

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)