Кицис, В. М.
    Уровень развития и размещение предприятий общественного питания на сельских территориях Республики Мордовия [Текст] / В. М. Кицис, А. В. Вавилова // Регионология. - 2018. - № 3. - С. 578-605 : рис., табл. - Библиогр.: c. 604-605 (19 назв. ) . - ISSN 2413-1407
УДК
ББК 65.431 + 65.433
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания--Мордовия--Россия--Сараснк

   Экономика туризма

Кл.слова (ненормированные):
индустрия питания -- муниципальные районы -- общественное питание -- организация питания туристов -- предприятий общественного питания -- проблемы общественного питания -- продвижение сельского туризма -- развитие сельского туризма -- размещение предприятий питания -- сельская местность -- туризм
Аннотация: Определение уровня развития и пространственных особенностей размещения предприятий общественного питания как элемента туристской инфраструктуры на территории муниципальных районов Мордовии в целом и в г. Саранске в частности. Систематизированы особенности развития общественного питания в сельской местности региона. Раскрыты основные проблемы в индустрии питания в сельской местности и предложены направления их устранения.


Доп.точки доступа:
Вавилова, А. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)