Поляков, А. 365 вариаций на тему бакальяу [Текст] / Андрей Поляков> // Эхо планеты. - 2006. - N 43. - С. . 40-41. - 0; CCCLXV вариаций на тему бакальяу. - ; Триста шестьдесят пять вариаций на тему бакальяу. - s, 2006, , rus. - RUMARS-epln06_000_043_0040_1. - Научная библиотека Тверского государственного университета. - N 43. - C.40-41. - epln06_000_043_0040_1, 43, 40-41
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария Португалия Кл.слова (ненормированные): традиции -- обычаи -- кулинария -- кухни национальные -- национальные кухни -- кухня португальская -- португальская кухня -- продукты питания -- морепродукты -- треска Аннотация: Бакальяу - вяленая треска, главное блюдо португальской кухни. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |