Поляков, А.

    365 вариаций на тему бакальяу [Текст] / Андрей Поляков // Эхо планеты. - 2006. - N 43. - С. . 40-41. - 0; CCCLXV вариаций на тему бакальяу. - ; Триста шестьдесят пять вариаций на тему бакальяу. - s, 2006, , rus. - RUMARS-epln06_000_043_0040_1. - Научная библиотека Тверского государственного университета. - N 43. - C.40-41. - epln06_000_043_0040_1, 43, 40-41
УДК
ББК 36-9 + 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
   Португалия
Кл.слова (ненормированные):
традиции -- обычаи -- кулинария -- кухни национальные -- национальные кухни -- кухня португальская -- португальская кухня -- продукты питания -- морепродукты -- треска
Аннотация: Бакальяу - вяленая треска, главное блюдо португальской кухни.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)