Панкрутская, Л. И. (канд. с.-х. наук, доц.). Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов [Текст] / Л. И. Панкрутская> // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2006. - N 4. - С. . 72-77. - c, 2006, 9999, rus. - RUMARS-vbeu06_000_004_0072_1. - Библиотека Белорусского государственного экономического университета. - Продолж. следует. - N 4. - С. 72-77. - vbeu06_000_004_0072_1, 4, 72-77
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Техника--Стандартизация. Контроль качества Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- продукты питания -- производство пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- опасные риски -- критические точки производства -- контроль критических точек производства -- стандарты Аннотация: Предлагается новая система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов. Доказывается необходимость внедрения и сертификации такой системы на белорусских предприятиях. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |