Малышкина, В. А. Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделий [Текст] / Малышкина В. А. и [др. ]> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 2. - С. . 168-170. - Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_002_0168_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 2. - С. 168-170. - vogu04_000_002_0168_1, 2, 168-170
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- нетрадиционное сырье -- макаронное производство -- химические улучшители -- технология производства Аннотация: Рассмотрены вопросы использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий с целью замены ими химических улучшителей. Доп.точки доступа: Зинюхин, Г. Б.; Белова, А. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |