Мышко, Т. Л. Раз картошка, два картошка [Текст] / Т. Л. Мышко> // Энергия: экономика, техника, экология. - 2005. - N 3. - С. . 64-71. - s, 2005, , rus. - RUMARS-eete05_000_003_0064_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 3. - С. 64-71. - eete05_000_003_0064_1, 3, 64-71
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): история -- картофель -- питательная ценность -- диетическое питание -- пищевая ценность -- витамины -- крахмал -- белки -- незаменимые аминокислоты -- углеводы Аннотация: О пищевой ценности картофеля. История распространения картофеля в Европе. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |