Баширов, В. Д. Вопросы улучшения пищевой ценности мяса [Текст] / Баширов В. Д., Богатов А. И.> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - Т. 2, N 10. - С. 162-164. - Библиогр.: с. 164 (5 назв. ) . - ISSN 1814-6457
Рубрики: Сельское хозяйство Крупный рогатый скот Кл.слова (ненормированные): мясо -- пищевая ценность мяса -- технология выращивания бычков -- крупный рогатый скот -- мясо животных -- молодняк -- мясо молодняка -- жировая ткань -- жир-сырец -- бычки Аннотация: Предложенная технология выращивания бычков и кастратов до 10-мес. возраста на подсосном содержании позволила повысить массу туш на 10 и 5, 3 кг соответственно, при этом отмечались более высокие показатели по валовому выходу протеина и жира и энергетической ценности мяса. Доп.точки доступа: Богатов, А. И. |
Тихомиров, Владимир. После прочтения - съесть [Текст] / Владимир Тихомиров, Мария Епифанова> // Огонек. - 2011. - N 27. - С. 30-33 : 2 фот. . - ISSN 0131-0097
Рубрики: Социология Социология науки Кл.слова (ненормированные): питание -- продукты питания -- натуральные продукты -- искусственные продукты -- искусственная пища -- химическая пища -- мясо -- мясо животных -- искусственное мясо -- биологические отходы -- экскременты -- человеческие экскременты -- гусеницы -- съедобные гусеницы -- куриные перья -- функциональная еда Аннотация: Потребность человечества в пище растет, что оно будет есть завтра, что предлагают ученые и что, на самом деле, мы едим сегодня. Доп.точки доступа: Епифанова, Мария Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |