Чеха, О. В. (соискатель). Технологии в мясопереработке: проблемы и перспективы совершенствования [Текст] = Technologies in meat processing: problems and prospects for improvement / Чеха О. В.> // Аспирант и соискатель. - 2022. - № 2. - С. 33-35. - Библиогр.: с. 34-35 (6 назв. ) . - ISSN 1608-9014
Рубрики: Пищевые производства--Россия Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): модернизация технологий -- мясо -- мясоперерабатывающие комплексы -- мясопереработка -- перспективные технологии -- перспективы совершенствования -- пищевые технологии -- повышение эффективности работы -- проблемы совершенствования -- решение проблем -- совершенствование технологий Аннотация: Рассказывается о необходимости модернизации и повышения эффективности работы мясоперерабатывающего комплекса. Автором производится анализ нескольких перспективных технологий, посредством которых представляется решение указанной проблематики. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |