Тебин, Н.

    Кулинарный вестник весны [Текст] / Н. Тебин // Япония сегодня. - 2006. - N 3. - С. . 32. - s, 2006, , rus. - RUMARS-jpse06_000_003_0032_1. - Свердловская областная межнациональная библиотека. - N 3. - С. 32. - jpse06_000_003_0032_1, 3, 32
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
   Япония
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- национальная кухня -- тунец -- японская кухня -- рыба -- морепродукты -- морской окунь
Аннотация: Рассказано о традициях, связанных с морским окунем, одну из разновидностей которого японцы считают вестником весны.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)