СССР. Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам. Об утверждении типового перечня работ с тяжелыми и вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях хлебопродуктов [Текст] : постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам, Секретариата ВЦСПС от 25. 09 1986 г. N 361/22-30 / СССР, Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам, СССР, Секретариат Всесоюзного Центрального Совета профессиональных союзов ; В. Е. Борисов> // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. - 2004. - N 2. - С. . 138-142 ; Документы и комментарии. - 2004. - N 2.- С. 138-142. - С. . 138-142. - s, 2004, , rus. - RUMARS-zprn04_000_002_0138_1. - Донская государственная публичная библиотека. - Коммент. в конце статьи Борисова В. Е.- (Документы и комментарии.- 2004.- N 2.- С. 138-142). - N 2.- С. 138-142. - zprn04_000_002_0138_1, 2, 138-142
Рубрики: Право--Трудовое право, 1986 г. Экономика--Экономика других отраслей промышленности Кл.слова (ненормированные): постановления -- нормативные акты -- официальные материалы -- охрана труда -- вредные производства -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- пищевые производства Доп.точки доступа: Борисов, В. Е. \.\; СССР. Секретариат Всесоюзного Центрального Совета профессиональных союзов zprn/2004/2 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Малышкина, В. А. Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделий [Текст] / Малышкина В. А. и [др. ]> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 2. - С. . 168-170. - Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_002_0168_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 2. - С. 168-170. - vogu04_000_002_0168_1, 2, 168-170
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- нетрадиционное сырье -- макаронное производство -- химические улучшители -- технология производства Аннотация: Рассмотрены вопросы использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий с целью замены ими химических улучшителей. Доп.точки доступа: Зинюхин, Г. Б.; Белова, А. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |