СССР. Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам.

    Об утверждении типового перечня работ с тяжелыми и вредными условиями труда, на которых могут устанавливаться доплаты рабочим за условия труда на предприятиях хлебопродуктов [Текст] : постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам, Секретариата ВЦСПС от 25. 09 1986 г. N 361/22-30 / СССР, Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам, СССР, Секретариат Всесоюзного Центрального Совета профессиональных союзов ; В. Е. Борисов // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. - 2004. - N 2. - С. . 138-142 ; Документы и комментарии. - 2004. - N 2.- С. 138-142. - С. . 138-142. - s, 2004, , rus. - RUMARS-zprn04_000_002_0138_1. - Донская государственная публичная библиотека. - Коммент. в конце статьи Борисова В. Е.- (Документы и комментарии.- 2004.- N 2.- С. 138-142). - N 2.- С. 138-142. - zprn04_000_002_0138_1, 2, 138-142
УДК
ББК 67.405
Рубрики: Право--Трудовое право, 1986 г.
   Экономика--Экономика других отраслей промышленности

Кл.слова (ненормированные):
постановления -- нормативные акты -- официальные материалы -- охрана труда -- вредные производства -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- пищевые производства


Доп.точки доступа:
Борисов, В. Е. \.\; СССР. Секретариат Всесоюзного Центрального Совета профессиональных союзов
zprn/2004/2 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)





    Малышкина, В. А.

    Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделий [Текст] / Малышкина В. А. и [др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 2. - С. . 168-170. - Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_002_0168_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 2. - С. 168-170. - vogu04_000_002_0168_1, 2, 168-170
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- нетрадиционное сырье -- макаронное производство -- химические улучшители -- технология производства
Аннотация: Рассмотрены вопросы использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий с целью замены ими химических улучшителей.


Доп.точки доступа:
Зинюхин, Г. Б.; Белова, А. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)