Конышев, В.

    Печь СВЧ: пользоваться с умом [Текст] / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2005. - N 9. - С. . 12. - s, 2005, , rus. - RUMARS-phis05_000_009_0012_1. - Владимирская областная универсальная научная библиотека им. М. Горького. - N 9. - C. 12. - phis05_000_009_0012_1, 9, 12
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
кухонное оборудование -- бытовая техника -- печи -- излучения -- обработка продуктов -- СВЧ
Аннотация: Советы по эксплуатации печи СВЧ.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Орлова, Е. В.
    Об организации горячего питания вахтового персонала [Текст] / Е. В. Орлова // Налоговый вестник. - 2008. - N 8. - С. 126-132
УДК
ББК 65.052.2
Рубрики: Экономика
   Учет. Бухгалтерский учет

Кл.слова (ненормированные):
налог на прибыль -- налог на доходы физических лиц -- учет расходов -- вахтовый метод работы -- вахтовый персонал -- кухонное оборудование -- стоимость питания -- организация питания -- налоговый учет -- бухгалтерский учет
Аннотация: Как учитываются затраты на организацию питания вахтового персонала для целей налогообложения прибыли и налога на доходы физических лиц.