Конышев, В. Печь СВЧ: пользоваться с умом [Текст] / В. Конышев> // Физкультура и спорт. - 2005. - N 9. - С. . 12. - s, 2005, , rus. - RUMARS-phis05_000_009_0012_1. - Владимирская областная универсальная научная библиотека им. М. Горького. - N 9. - C. 12. - phis05_000_009_0012_1, 9, 12
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): кухонное оборудование -- бытовая техника -- печи -- излучения -- обработка продуктов -- СВЧ Аннотация: Советы по эксплуатации печи СВЧ. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Орлова, Е. В. Об организации горячего питания вахтового персонала [Текст] / Е. В. Орлова> // Налоговый вестник. - 2008. - N 8. - С. 126-132
Рубрики: Экономика Учет. Бухгалтерский учет Кл.слова (ненормированные): налог на прибыль -- налог на доходы физических лиц -- учет расходов -- вахтовый метод работы -- вахтовый персонал -- кухонное оборудование -- стоимость питания -- организация питания -- налоговый учет -- бухгалтерский учет Аннотация: Как учитываются затраты на организацию питания вахтового персонала для целей налогообложения прибыли и налога на доходы физических лиц. |