200 лет сладкой жизни [Текст] // Крестьянка. - 2004. - N 11. - С. . 6. - 0; Двести лет сладкой жизни. - s, 2004, , rus. - RUMARS-krst04_000_011_0006_1. - Библиотека Витебского государственного технологического университета. - N 11. - С. 6. - krst04_000_011_0006_1, 11, 6
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- кондитерские предприятия -- концерны -- юбилеи
Аннотация: О 200-летнем юбилее старейшего кондитерского предприятия ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский".


Доп.точки доступа:
"Объединенные кондитеры", холдинг \оао "кондитерский концерн бабаевский"\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Найман, С. М.

    Утилизация отходов хлебобулочных и кондитерских предприятий [Текст] / С. М. Найман // ЭКиП: Экология и промышленность России. - 2006. - N 5. - С. . 30-32. - Библиогр.: с. 32 (2 назв. ). - s, 2006, , rus. - RUMARS-ekop06_000_005_0030_1. - Централизованная библиотечная система г. Саратова. - Ил. - N 5. - С. 30-32. - ekop06_000_005_0030_1, 5, 30-32
УДК
ББК 20
Рубрики: Экология--Промышленная экология в целом--Экологическая безопасность
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные предприятия -- кондитерские предприятия -- отходы -- утилизация отходов -- хранение отходов -- переработка отходов
Аннотация: Отходы хлебобулочных и кондитерских предприятий можно использовать в районах их образования в качестве сырья для приготовления органических удобрений и добавок в корм скоту и птице.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Оноприйчук, Б. С. (аспирант).
    Экономические аспекты диверсификации предприятий кондитерской промышленности [Текст] / Б. С. Оноприйчук // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. - 2011. - N 2. - С. 115-118 : рис. - Библиогр.: с. 117-118 (8 назв. ) . - ISSN 1994-5094
УДК
ББК 65.261 + 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Финансовая система

   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
диверсификационные процессы -- предприятия -- кондитерские предприятия -- кондитерская промышленность
Аннотация: Анализируются особенности диверсификации отечественных кондитерских предприятий. Автор выделяет преимущества, получаемые отечественными предприятиями кондитерской промышленности в результате различных диверсификационных преобразований.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Бекмуратов, Роман Дмитриевич.
    Кондитерская промышленность России в условиях вступления в ВТО [Текст] : практические рекомендации по совершенствованию нормативно-законодательной базы предприятий кондитерской промышленности с учетом вступления России в ВТО / Бекмуратов Роман Дмитриевич // Российское предпринимательство. - 2012. - № 15 (213). - С. 86-90. - Библиогр.: с. 90 (8 назв.) . - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- модернизация пищевой промышленности -- кондитерская промышленность -- предприятия кондитерской промышленности -- кондитерские предприятия -- внешняя торговля -- международные организации -- вступление в ВТО -- адаптация кондитерских предприятий -- отечественные производители -- защита отечественных производителей -- технические регламенты -- кондитерская продукция -- стандартизация кондитерской продукции -- официальные материалы -- законы -- государственное регулирование
Аннотация: Вопросы модернизации пищевой промышленности. Нормативно-законодательная база для предприятий кондитерской промышленности. Необходимость разработки Технического регламента, призванного защитить отечественных кондитерских производителей в условиях вступления России во Всемирную торговую организацию. Проблемы финансирования деятельности по стандартизации в кондитерской отрасли.


Доп.точки доступа:
Всемирная торговая организация; ВТО; "Асконд", ассоциация предприятий кондитерской промышленности; Ассоциация предприятий кондитерской промышленности Асконд
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Оноприйчук, Б. С. (аспирант).
    Формирование эффективной стратегии развития предприятий кондитерской промышленности [Текст] / Б. С. Оноприйчук // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. - 2012. - № 2. - С. 72-74. - Библиогр.: с. 74 (10 назв.) . - ISSN 1994-5094
УДК
ББК 65.261 + 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Финансовая система

   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- кондитерские изделия -- предприятия -- кондитерские предприятия -- кондитерская промышленность
Аннотация: В статье анализируется современные направления развития стратегии предприятий кондитерской промышленности – разработка рецептур и производство функциональных кондитерских изделий. Автор обосновывает актуальность развития данной стратегии на базе отечественных теоретических исследований и практического опыта одного из отечественных кондитерских предприятий. Подчеркивается необходимость создания кондитерских изделий, содержащих в своем составе суточную норму необходимых человеческому организму витаминов и микроэлементов.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)