Оголева, Л. Н. (д-р экон. наук, проф.). Анализ технико-организационного уровня проектируемых производственных систем [Текст] / Л. Н. Оголева, А. В. Родионов> // Экономический анализ: теория и практика. - 2009. - N 7. - С. 2-7. - Библиогр.: с. 7 (4 назв. )
Рубрики: Экономика Экономический анализ Кл.слова (ненормированные): анализ технико-организационного уровня -- технико-организационный уровень -- проектируемые производственные системы -- комплексные показатели качества -- коэффициенты весомости частных показателей -- критерии технологического уровня производства Аннотация: Качество технологического процесса реализуется в его способности создать новшество. Оно оценивается как с позиций технико-технологических характеристик, так и системой экономических показателей. Широко применяемые технико-экономические и функционально-стоимостные методы анализа позволяют установить зависимость между техническими и экономическими показателями. Доп.точки доступа: Родионов, А. В. |
Голутва, А. А. Радостный подсчет [Текст] : совершенствование экономической оценки качества туристических услуг (на примере Санкт-Петербурга) / Великанов Н. Н.> // Российское предпринимательство. - 2008. - N 7, вып. 2. - С. 144-147. - Библиогр.: с. 146 (3 назв. ) . - ISSN 1994-6937
Рубрики: Экономика Экономика туризма--Россия--Санкт-Петербург Кл.слова (ненормированные): туристские услуги -- качество туристских услуг -- экономическая оценка -- транспортные услуги -- общественный транспорт -- гостиницы -- услуги проживания -- качество обслуживания -- комплексные показатели качества Аннотация: Методика расчета комплексного показателя качества, опробованная для сравнения качества услуг проживания, транспортных услуг и туров. |
Электроконтактная выпечка зернового хлеба с добавкой пшенной муки [Текст] / Сидоренко Г. А. [и др.]> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2015. - № 4, апрель. - С. 205-209 : 6 рис., 1 табл. - Библиогр. : с. 208-209 (15 назв.) . - ISSN 1814-6457
Рубрики: Пищевые производства Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- зерновой хлеб -- комплексные показатели качества -- пищевые добавки -- пшенная мука -- улучшение качества хлеба -- электроконтактный способ выпечки Аннотация: Получена рецептура зернового хлеба со сбалансированными физико-химическими и органолептическими свойствами, основными компонентами которой являются: 70 процентов измельченной зерновой массы, 20 процентов пшеничной муки и 10 процентов пшенной муки. Доп.точки доступа: Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Явкина, Д. И.; Межуева, Л. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |