Капкан, Мария Владимировна. Итальянский Ренессанс в искусстве и кулинарии [Текст] / М. В. Капкан> // Известия Уральского федерального университета. Сер. 2, Гуманитарные науки. - 2013. - № 1 (111). - С. 218-221. - Библиогр.: с. 221 (2 назв.). - Рец. на кн.: Varriano J. Tastes and temptations: food and art in Renaissance Italy / J. Varriano. - Berkeley ; Los Angeles ; London : University of California Press, 2009. - 280 p. . - ISSN 2227-2283
Рубрики: Изобразительное искусство и архитектура--Италия--Европа, 14 в.; 15 в.; 16 в. История изобразительного искусства История--Италия--Европа, 14 в.; 15 в.; 16 в. Европа в Средние века Европа в XVI в. - 1918 г. Кл.слова (ненормированные): итальянская кулинария -- итальянская культура -- итальянская кухня -- итальянские искусствоведы -- итальянские ученые -- итальянский Ренессанс -- итальянское Возрождение -- итальянское искусство -- книги -- культурные коды -- образы пищи -- рецензии -- эпоха Возрождения Доп.точки доступа: Varriano, J. (искусствовед) Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |