Карпова, Г. В. Влияние твердофазной бактериальной ферментации целлюлозосодержащих кормов на уровень витаминов в молоке коров [Текст] / Г. В. Карпова, Р. Т. Маннапова> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2007. - N 10. - С. 152-155. - Библиогр.: с. 155 (4 назв. ). - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - code, vogu. - year, 2007. - no, 10. - ss, 152. - ad. - d, 2007, ####, 0. - RUMARS-vogu07_no10_ss152_ad1 . - ISSN 1814-6457
Рубрики: Сельское хозяйство Сельскохозяйственная микробиология Кл.слова (ненормированные): корма -- витамины -- целлюлозосодержащие корма -- бактериальная ферментация -- молоко Аннотация: Установлено, что дополнительное внесение в обычный рацион дойных коров целлюлозосодержащих кормов после твердофазной бактериальной ферментации целлюлолитическими, пентозосбраживающими молочнокислыми и пропионовокислыми бактериями способствует повышению содержания в молоке жирорастворимых витаминов А, Д, Е и водорастворимых витаминов С, В1, В2, В3, В6, В12, РР. Доп.точки доступа: Маннапова, Р. Т. |