Гречкина, Т. В. Оголенный... бизнес [Текст] : организационно-экономический механизм развития предпринимательства в пищевой промышленности / Гречкина Т. В.> // Российское предпринимательство. - 2006. - N 10. - С. . 125-127. - RUMARS-ropr06_000_010_0125_1
Рубрики: Экономика--Экономика пищевой промышленности Россия Российская Федерация РФ Ставропольский край Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- агропродкомплексы -- предпринимательство -- кооперация Аннотация: Современные условия функционирования субъектов пищевой промышленности в рыночной среде предполагают их развитие на предпринимательской основе. В настоящее время особое внимание уделяется созданию агрохолдингов, агроподкомплексов и т. д. Предложена типологическая модель проекта "Агропродкомплекса" на уровне формирования интеграционно-кооперативных центров в мясомолочной промышленности Ставропольского края. |