Смородин, А. В. Автолиз и функционально-технологические характеристики мышечной ткани в зависимости от температуры [Текст] / Смородин А. В., Мирошников Е. П., Родионова Г. М.> // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2009. - N 4, апрель. - С. 112-116 : 9 рис. - Библиогр.: с. 116 (7 назв. ) . - ISSN 1814-6457
Рубрики: Сельское хозяйство Животноводство в целом Кл.слова (ненормированные): автолиз -- мышечная ткань -- температурный режим -- автолитические процессы -- микробиологическая порча -- мышечная ткань Аннотация: Обобщены результаты исследований по изучению влияния температурных режимов на автолитические изменения мясного сырья. Определены наиболее оптимальные температура и сроки созревания мяса. Доп.точки доступа: Мирошникова, Е. П.; Родионов, Г. Б. |