Калюжный, А. Н. (соискатель).
    Методический подход к определению степени гармонизации расходов предприятий пищевой промышленности [Text] / Калюжный А. Н. // Актуальные проблемы экономики и права. - 2013. - № 3 (27). - С. 97-102 : 2 табл. - Библиогр.: с. 101 (3 назв.) . - ISSN 1993-047x
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
ТПППП -- золотое сечение -- пищевая промышленность -- промышленные предприятия -- торговая и промышленная политика промышленного предприятия -- торгово-промышленная политика
Аннотация: Выявлены научно-обоснованные факторы, влияющие на скорость реструктуризации расходов предприятия, а также резервы повышения экономической эффективности предприятий пищевой промышленности и предложены меры по ее осуществлению, заключающиеся в бюджетировании на основе широко известной теории "золотого сечения".

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)