Калюжный, А. Н. (соискатель). Методический подход к определению степени гармонизации расходов предприятий пищевой промышленности [Text] / Калюжный А. Н.> // Актуальные проблемы экономики и права. - 2013. - № 3 (27). - С. 97-102 : 2 табл. - Библиогр.: с. 101 (3 назв.) . - ISSN 1993-047x
Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности Кл.слова (ненормированные): ТПППП -- золотое сечение -- пищевая промышленность -- промышленные предприятия -- торговая и промышленная политика промышленного предприятия -- торгово-промышленная политика Аннотация: Выявлены научно-обоснованные факторы, влияющие на скорость реструктуризации расходов предприятия, а также резервы повышения экономической эффективности предприятий пищевой промышленности и предложены меры по ее осуществлению, заключающиеся в бюджетировании на основе широко известной теории "золотого сечения". Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |