Чернигина, Е. Н.
    Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли [Текст] / Е. Н. Чернигина // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2004. - N 4. - С. . 63-65. - RUMARS-vbeu04_000_004_0063_1
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника--Стандартизация. Контроль качества--Экономика отдельных зарубежных стран
   Беларусь
    Белоруссия

    РБ

    Республика Беларусь

Кл.слова (ненормированные):
АРККТ (система анализа рисков и контроля критических точек) -- ВТО -- ИСО 9000 -- НАССР (система) -- безопасность продукции -- безопасные продукты -- качество товаров -- конкурентоспособность -- контроль качества -- международные рынки -- менеджмент качества -- пищевая промышленность -- продовольственная политика -- продовольственная продукция -- продовольственные товары -- продовольствие -- реализация продукции -- стандарты
Аннотация: Рассмотрены проблемы контроля качества пищевых продуктов. Описаны принципы и содержание основных этапов системы управления качеством продукции АРККТ.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)