Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=употребление пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Выявление основных проблем разработки и внедрения систем менеджмента качества пищевой продукции на предприятиях РФ [Текст] = Identification of the Main Problems of development and Implementation of Quality Management Sysytems of Food Production Enterprises of the Russian Federation / И. П. Митрофанова [и др.] // Качество. Инновации. Образование. - 2018. - № 3. - С. 30-35 : 4 рис., табл. - Библиогр.: с. 34 (2 назв.) . - ISSN 1999-513Х
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
НАССР -- ХАССП -- безопасность питания -- безопасность пищевой продукции -- инновационная деятельность -- общественное питание -- организации общественного питания -- пищевая продукция -- пищевая промышленность -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- подготовка специалистов -- сертификаты соответствия -- система менеджмента безопасности пищевой продукции -- системы менеджмента качества -- употребление пищевых продуктов
Аннотация: В статье рассматривается влияние стандартов на процесс разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Для выявления ключевых проблем при внедрении системы НАССР на предприятиях пищевой промышленности проводится анализ, который позволяет определить действия, направленные на успешное внедрение системы НАССР.


Доп.точки доступа:
Митрофанова, Ирина Петровна (кандидат экономических наук; доцент); Анисимова, Анастасия Васильевна (студент); Григорьянц, Артур Артурович (студент); Тихонова, Анастасия Анатольевна (студент); Корягина, Екатерина Дмитриевна
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Митрофанова, Ирина Петровна (доцент; кандидат экономических наук).
    Выявление видов деятельности покупателей по выбору продуктов питания в контексте качества [Текст] = Identification of Buyers` Activities for Food Selection in the Context of Quality / И. П. Митрофанова, В. П. Камынина, М. М. Хайбуллина // Качество. Инновации. Образование. - 2020. - № 5. - С. 109-115 : 5 рис. - Библиогр.: с. 114 (2 назв.) . - ISSN 1999-513Х
УДК
ББК 60.504/506
Рубрики: Социология
   Социологическое исследование

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- здоровье населения -- качество продуктов питания -- пищевая продукция -- потребители -- продукты питания -- производство продуктов питания -- система менеджмента безопасности пищевой продукции -- социологические опросы -- социологические портреты респондентов -- торговые сети -- торговые точки -- употребление пищевых продуктов
Аннотация: В статье исследованы виды деятельности покупателей пищевой продукции и рассмотрены результаты проведенного опроса пользователей Интернет по проблеме качества покупаемой продукции с точки зрения ее безопасности.


Доп.точки доступа:
Камынина, Виктория Павловна (студентка); Хайбуллина, Мадина Маратовна (студентка)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)