Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=реестр рисков<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Оздоева, Э. А. (аспирант).
    Качественный анализ рисков, связанных с внедрением цифровых платформ [Текст] = Qualitative Analysis of Risks Associated with the Implementation of Digital Platforms / Э. А. Оздоева // Страховое право. - 2021. - № 1. - С. 50-54. - Библиогр.: с. 54 (5 назв.) . - ISSN 1684-632X
УДК
ББК 65.271
Рубрики: Экономика
   Страхование

Кл.слова (ненормированные):
идентификация -- качественный анализ -- матрица рисков -- оценки рисков -- реестр рисков -- цифровые платформы -- цифровые риски
Аннотация: В рамках исследования проведены идентификация и качественный анализ рисков, связанных с цифровыми платформами, построена карта рисков. Проведенный анализ позволяет сделать вывод, что наиболее опасные факторы цифрового риска связаны с проблемами безопасности и конфиденциальности данных.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Митрофанова, Ирина Петровна (кандидат экономических наук; доцент).
    Анализ риск-ориентированных подходов в международных стандартах пищевой отрасли [Текст] = Analysis of Risk-Based Approaches in International Food Industry Standards / И. П. Митрофанова, В. А. Багин, Д. А. Ризак // Качество. Инновации. Образование. - 2023. - № 1. - С. 41-45 : 3 табл. - Библиогр.: с. 44 (6 назв.) . - ISSN 1999-513Х
УДК
ББК 30ц + 65.305.7
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

   Экономика

   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции -- контроль качества -- международные стандарты -- непреднамеренные риски -- оценка рисков -- пищевая отрасль -- предприятия пищевой индустрии -- реестр рисков -- риск-ориентированные подходы -- фальсификация продукции
Аннотация: Предложенный в статье подход, использующий положения международных стандартов пищевой отрасли о риск-ориентированном подходе, позволит расширить и сделать более точным процесс анализа и оценки совокупности риском преднамеренного и непреднамеренного характеров.


Доп.точки доступа:
Багин, Вадим Анатольевич (аспирант); Ризак, Дарья Андреевна (ассистент)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)