Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство кондитерских изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   

    Лучшие куличи в России выпекаются в Ливнах [Текст] / материал подгот. Т. Якуц // Российская Федерация сегодня. - 2005. - N 21. - С. . 55. - s, 2005, , rus. - RUMARS-rfse05_000_021_0055_1. - ГУК Архангельская областная научная ордена Знак Почета библиотека им. Н. А. Добролюбова. - Ил.: фото. - N 21. - C. 55. - rfse05_000_021_0055_1, 21, 55
ГРНТИ
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
   Россия
    Российская Федерация

    Орловская область

    Ливны (город)

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские фабрики -- кондитерское производство -- кондитерские изделия -- производство сладостей -- производство кондитерских изделий
Аннотация: О Ливенской кондитерской фабрике, ассортимент выпускаемой фабрикой продукции увеличивается с каждым годом и насчитывает уже более ста видов.


Доп.точки доступа:
Якуц, Тамара \.\; Селин, Павел Егорович \п. Е.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Шалтумаев, Т. Ш. (аспирант).
    Технологические характеристики новых смесей для мучных кондитерских изделий [Текст] / Шалтумаев Т. Ш., Могильный М. П. // Аспирант и соискатель. - 2007. - N 1. - С. . 183-184. - RUMARS-asps07_000_001_0183_1
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
бисквитные смеси -- бисквиты -- кондитерские изделия -- мучные изделия -- производство бисквитов -- производство кондитерских изделий -- сухие смеси
Аннотация: Авторами проведены исследования по использованию различных бисквитных смесей с целью расширения ассортимента бисквитных изделий.


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П. (канд. тех. наук, профессор, зав. каф.)

Найти похожие

3.


    Кутина, Елена Николаевна (ст. преподаватель каф. технологии хлеба, кондитер. и макарон. изделий Урал. гос. экон. ун-та).
    Производство кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / Кутина Е. Н., Маточкин С. В. // Известия Уральского государственного экономического университета. - 2008. - N 1. - С. 158-162 : 2 табл. - Библиогр.: с. 162 (4 назв. ) . - ISSN хххх-хххх
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство--Россия--Свердловская область--Екатеринбург

Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- кондитерские изделия -- качество мармелада -- рецептуры -- технология производства -- соли альгиновой кислоты -- альгинат натрия -- производство желейного мармелада -- мармелад
Аннотация: О проблемах повышения пищевой ценности сахарных кондитерских изделий с гелевой структурой. Предложен вариант ее решения путем использования солей альгиновой кислоты (альгината натрия, кальция и магния) в производстве желейного мармелада.


Доп.точки доступа:
Маточкин, Семен Васильевич (канд. экон. наук ; доц. каф. технологии хлеба, кондитер. и макарон. изделий Урал. гос. экон. ун-та); Уральский государственный экономический университет \кафедра технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий\УрГЭУ \кафедра технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий\

Найти похожие

4.


    Свирейко, Н. Е. (кандидат экономических наук; доцент).
    Тенденции развития белорусского рынка кондитерских изделий [Текст] / Н. Е. Свирейко // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2015. - № 2. - С. 72-78. - Библиогр.: с. 78 (6 назв. ) . - ISSN 1026-3578
УДК
ББК 65.42 + 36.86
Рубрики: Экономика
   Экономика торговли

   Пищевые производства

   Кондитерское производство--Беларусь

Кл.слова (ненормированные):
белорусский рынок -- внешняя торговля -- импорт -- импортозамещение -- кондитерские изделия -- конкуренция -- конъюнктура рынка -- потребление -- производство кондитерских изделий -- рынок кондитерских изделий -- экспорт
Аннотация: Представлен конъюнктурный и конкурентный анализ рынка кондитерских изделий в Республике Беларусь. Дана оценка степени зависимости рынка от импорта кондитерских изделий. Выявлены основные тенденции развития рынка, определены конкурентные преимущества и слабые позиции белорусских производителей.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)