Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соусы<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 30
 1-30    31-52 
1.


    Белюсева, Л.
    Блюда греческой кухни [Текст] / Л. Белюсева // Наука и жизнь. - 2004. - N 8. - С. . 138-139. - RUMARS-nizh04_000_008_0138_1
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- греческая кухня -- кухня народов мира -- национальная кухня -- соусы -- салаты -- запеканки -- пироги
Аннотация: Йогуртно-чесночный соус дзадзики, салат "Хорьятики", тиропита, или сырный пирог.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Сайфиева, Светлана.
    Последняя капля [Текст] / Светлана Сайфиева // Здоровье. - 2005. - N 3. - С. . 58-60. - RUMARS-zdor05_000_003_0058_1
УДК
ББК 51.2 + 36.99
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена
   Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
соусы -- пища -- питание -- здоровое питание -- кулинария
Аннотация: Статья посвящена соусам, их многообразии - от классических до овощных и фруктовых. Какие соусы надо выбирать, чтобы достичь высот сбалансированного питания, чтобы не навредить своему здоровью и фигуре.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Труханова, Наталия.
    Кулинарная феерия [Текст] / Наталия Труханова // Здоровье. - 2005. - N 5. - С. . 60-62. - RUMARS-zdor05_000_005_0060_1. - Ил.: 4 фот.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
блендеры -- кухонная техника -- соусы -- рецепты для блендера -- диетические блюда
Аннотация: Статья об использовании блендеров при приготовлении диетических блюд, о видах блендеров.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


   

    Под каким соусом? [Текст] : [кулинарные рецепты] // Крестьянка. - 2006. - N 5 ; Хозяюшка. - 2006. - N 5. - С. . 70. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_005_0000_2. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Хозяюшка.- 2006.- N 5.- С. 70) .- Ил.: 1 цв. фот. - N 5. - krst06_000_005_0000_2, 5
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
соусы -- кулинарные рецепты -- соусы по-грузински -- пряные ягоды (кулинария) -- плоды (кулинария)
Аннотация: Рецепты приготовления соусов по-грузински.

krst/2006/5 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

5.


    Иванова, Лидия.

    Продолжая "жареную" тему [Текст] : [практикум для молодых хозяек]: [кулинарные рецепты]. Занятие 8 / Лидия Иванова // Крестьянка. - 2006. - N 8 ; Хозяюшка. - 2006. - N 8. - С. . 55-57. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_008_0000_1. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Хозяюшка.- 2006.- N 8.- С. 55-57) .- Ил.: 4 цв. фот. - N 8. - krst06_000_008_0000_1, 8
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- блюда из овощей -- жареные овощи -- соусы
Аннотация: Технология приготовления жареных блюд. Даны кулинарные рецепты жареных овощных блюд, наиболее популярных соусов.

krst/2006/8 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

6.


    Третьякова, Лариса.

    Соус на все времена [Текст] : [кулинарные рецепты] / Лариса Третьякова // Крестьянка. - 2006. - N 10 ; Хозяюшка. - 2006. - N 10. - С. . 69-71. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_010_0000_2. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Хозяюшка.- 2006.- N 10.- 69-71) .- Ил.: 4 цв. фот. - N 10. - krst06_000_010_0000_2, 10
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- продукты (кулинария) -- майонез (кулинария) -- соусы -- рецепты (кулинария) -- блюда из отдельных продуктов
Аннотация: Даются рецепты приготовления соусов, в состав которых входит майонез.

krst/2006/10 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

7.


    Поскребышева, Г. (член Москов. ассоциации кулинаров).
    Семь блюд с авокадо к новогоднему столу [Текст] / Г. Поскребышева ; фото В. Пирожкова // Наука и жизнь. - 2006. - N 12. - С. . 138. - s, 2006, , rus. - RUMARS-nizh06_000_012_0138_1. - Центральная муниципальная научная библиотека им. Н. А. Некрасова. - Ил.: 2 фот. - N12.-С.138. - nizh06_000_012_0138_1, 12, 138
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- соусы -- салаты -- супы -- крема (кулинария) -- авокадо -- фрукты
Аннотация: Рецепты соусов, салатов, супа и крема.


Доп.точки доступа:
Пирожков, В. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.


   
    Чем заменить соль? [Текст] // Вопросы социального обеспечения. - 2007. - N 3 ; Ветеран. - 2007. - N 3. - С. . 43. - s, 2007, , rus. - RUMARS-soob07_000_003_0000_4. - Научная библиотека Пензенского государственного университета. - Ил.- (Ветеран.- 2007.- N 3.- С. 43). - N 3. - soob07_000_003_0000_4, 3
УДК
ББК 51.2
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
соль -- заменители соли -- солезаменяющие соусы
Аннотация: Как отвыкнуть от избыточного потребления соли. Рецепты солезаменяющих соусов.

soob/2007/3 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

9.


    Глаголева, Екатерина.
    Скажи мне, что ты ешь... [Текст] / В. Глаголева // Наука и религия. - 2007. - N 5. - С. . 57-58. - 0; Повседневная жизнь Франции в эпоху Рищелье и Людовика XIII. - RUMARS-nire07_000_005_0057_1
УДК
ББК 63.3(4) + 36.99
Рубрики: История--История Европы, 17 в.
   Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария

   Европа
    Франция

Кл.слова (ненормированные):
национальная кухня -- французская кухня -- история французской кухни -- специи -- соусы -- продукты питания
Аннотация: Отрывок из книги Екатерины Глаголевой "Повседневная жизнь Франции в эпоху Рищелье и Людовика XIII" о французской кухне и продуктах питания того времени.


Найти похожие

10.


   
    Новая нота в привычном блюде [Текст] : [кулинарные рецепты] // Крестьянка. - 2007. - N 11 ; Хозяюшка. - 2007. - N 11. - С. . 148-149. - s, 2007, , rus. - RUMARS-krst07_000_011_0148_1. - Муниципальное учреждение культуры Информационно библиотечное объединение. - (Хозяюшка.- 2007.- N 11.- С. 148-149).- Ил.: 1 цв. фот. - krst07_000_011_0148_1
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
   Франция
    Французская Республика

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- блюда из отдельных продуктов -- соусы -- майонез (кулинария) -- лимонный сок -- кулинарные добавки
Аннотация: О том, как сделать привычные соусы пикантными, добавив новый ингредиент.

krst/2007 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

11.


    Моисеева, Надежда.
    Макарономания [Текст] / Надежда Моисеева // Вокруг света. - 2008. - N 1. - С. 166-173. - Муниципальное учреждение культуры Централизованная библиотечная система г. Оленегорска. - code, vosv. - year, 2008. - no, 1. - ss, 166. - ad, 1. - d, 2008, ####, 0. - RUMARS-vosv08_no1_ss166_ad1 . - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
макароны -- паста (пищевые продукты) -- макаронные изделия -- итальянская кухня -- сухая паста (пищевые продукты) -- свежая паста (пищевые продукты) -- соусы
Аннотация: О любимом блюде итальянцев - пасте. Виды и способы приготовления пасты. Классические соусы к пасте. Статистические данные о количестве потребляемых макаронных изделий в разных странах мира.


Найти похожие

12.


    Моисеева, Н.
    Хлебные уши [Текст] / Надежда Моисеева // Вокруг света. - 2008. - N 4. - С. 178-186. - Муниципальное учреждение культуры Централизованная библиотечная система г. Оленегорска. - code, vosv. - year, 2008. - no, 4. - ss, 178. - ad. - d, 2008, ####, 0. - RUMARS-vosv08_no4_ss178_ad1 . - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пельмени -- бораки -- вареники -- кнедли -- колдуны (пищевые продукты) -- манты -- хинкали -- цеппелинай -- вонтоны -- история пельменей -- изготовление пельменей -- соусы для пельменей -- продукты питания
Аннотация: История возникновения, видовое разнообразие и технология приготовления пельменей, одних из самых популярных продуктов питания в мире.


Найти похожие

13.


    Николаев, А.
    Секреты здорового питания с... майонезом! [Текст] : беседа с врачом-диетологом, руководителем проекта "Здоровое питание" компании Unilever Алексеем Николаевым / беседу вел кор. журн. // Работница. - 2007. - N 11 ; ДомРаботница. - 2007. - N 11. - С. 37. - (ДомРаботница.- 2007.- N 11.- С. 37) . - ISSN 0131-8047
ГРНТИ
УДК
ББК 36.09 + 51.2
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
питание -- гигиена питания -- продукты -- пищевые продукты -- соусы -- майонез -- растительные масла -- витамины -- приготовление пищи -- рациональное питание
Аннотация: Какие вещества содержит майонез, и может ли он быть полезен для здоровья?


Доп.точки доступа:
"Здоровое питание", проект; Здоровое питание, проект; Unilever, компания


Найти похожие

14.


    Доронина, Н.
    Бусы из рябины, вино из калины [Текст] / Н. Доронина ; фот. авт. // Работница. - 2007. - N 11 : фот. цв. ; ДомРаботница. - 2007. - N 11. - С. 42. - (ДомРаботница.- 2007.- N 11.- С. 42) . - ISSN 0131-8047
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- приготовление пищи -- домашние заготовки -- осенние заготовки -- дикорастущие ягоды -- рябина -- калина -- консервирование -- маринование -- домашние консервы -- варенье -- вино -- маринады -- соусы -- кулинарные рецепты
Аннотация: Ягоды калины и рябины обладают целебными свойствами, но их можно еще и консервировать. О технологии приготовления варенья, вина и маринадов из ягод калины и рябины.



Найти похожие

15.


   
    Не только вкусное варенье [Текст] // Наука и жизнь. - 2007. - N 9. - С. 95 : 1 фот. . - ISSN 0028-1263
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
физалис -- овощные растения -- диетические продукты -- кулинарные рецепты -- овощные блюда -- блюда из овощей -- соусы -- икра -- варенье -- цукаты -- конфеты -- кексы -- маринованные овощи
Аннотация: Блюда из физалиса: соус, икра, конфеты и другие.


Найти похожие

16.


    Новинская, Е.
    Итальянская запеканка [Текст] / Елена Новинская // Новое время. - 2008. - N 25 (71). - С. 62-63 : 14 фот. . - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Италия, 14 в.
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
лазанья -- пармезан -- соусы -- рецепты лазаньи -- итальянская кухня -- рецепты блюд
Аннотация: История приготовления лазаньи.


Найти похожие

17.

Ш 95


    Шулейко, Петр.
    Королева, вы вяжете? [Текст] / Петр Шулейко ; коммент. Л. Елисеевой // Здоровье. - 2008. - N 11. - С. 46-47 : 2 фот. . - ISSN 0044-1945
ББК 42.8 + 65.442.5:37.279
Рубрики: Сельское хозяйство
   Субтропические и тропические культуры

   Сервис. Бытовое обслуживание

   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
хурма (кулинария) -- приготовление отдельных блюд -- блюда из хурмы -- субтропические фрукты -- кулинарные рецепты -- муссы -- соусы
Аннотация: Рассказывается о полезном свойстве хурмы. Даны рецепты приготовления отдельных блюд.


Доп.точки доступа:
Елисеева, Людмила (эксперт по сертификации плодово-овощных товаров) \.\

Найти похожие

18.


    Кузнецов, Игорь.
    Наш любимый соус [Текст] / Игорь Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - N 5. - С. 89-91
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- соусы -- кетчупы
Аннотация: О кетчупе, его происхождении, составе и питательной ценности.


Найти похожие

19.


   
    Под нужным соусом [Текст] : [кулинарные рецепты] / консультировала Р. Мойсенко ; материал подгот. Д. Королькова // Здоровье. - 2009. - N 4. - С. 66 : 2 фот. . - ISSN 0044-1945
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
соусы -- приготовление отдельных блюд -- диетология -- кулинарные рецепты -- приготовление соусов -- кухня народов мира
Аннотация: Хороший соус - половина успеха всего блюда. Но нас волнует не только вкус, но и калорийность! Оценка соусов разных кухонь с точки зрения пользы.


Доп.точки доступа:
Королькова, Дарья \.\; Мойсенко, Римма (канд. мед. наук, диетолог-физиотерапевт) \.\

Найти похожие

20.


   
    Конкурс "Семейная коллекция" [Текст] : [кулинарные рецепты] / Е. Саневич, О. Караваева, Ю. Назарова // Крестьянка. - 2009. - N 6 : 3 цв. фот., 2 цв. рис. ; Хозяюшка. - 2009. - N 6. - С. 98-99. - 1; Сладкая экономия / Е. Саневич. - 1; Добытчик / О. Караваева. - 1; Восстановлению подлежит / Ю. Назарова. - (Хозяюшка. - 2009. - N 6. - С. 98-99) . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- кулинарные конкурсы -- пудинги -- блюда из грибов -- соусы
Аннотация: Рецепты блюд, присланные читательницами "Хозяюшки" на кулинарный конкурс.


Доп.точки доступа:
Саневич, Екатерина \.\; Караваева, Олеся \.\; Назарова, Юлия \.\


Найти похожие

21.


    Фошкин, Алексей.
    Индия в огороде [Текст] : [кулинарные рецепты] / Алексей Фошкин // Крестьянка. - 2009. - N 7/8 : 4 цв. фот., 1 цв. рис. ; Хозяюшка. - 2009. - N 7/8. - С. 96-97. - 1; Русско-индийский словарь. - 1; Из досье "Хозяюшки". - (Хозяюшка. - 2009. - N 7/8. - С. 96-97) . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство--Индия

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- блюда из овощей -- соусы -- вторые блюда (кулинария) -- приправы (кулинария) -- кухня народов мира -- индийская кухня (кулинария) -- национальная кухня
Аннотация: Вы удивитесь, но в вашем огороде преспокойно произрастает большинство ингредиентов национальной индийской кухни. А это значит, что хоть сейчас, буквально не выходя за границы своего участка, можно приготовить индийскую кулинарную экзотику.



Найти похожие

22.


    Одинцова, Е.
    Мамина кухня [Текст] / Е. Одинцова // Работница. - 2009. - N 6 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2009. - N 6. - С. 16-17. - (ДомРаботница. - 2009. - N 6. - С. 16-17) . - ISSN 0131-8047
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
рецепты -- блюда -- продукты -- салаты -- шашлыки -- супы -- соусы -- пиццы -- десерты -- приготовление пищи -- технология приготовления
Аннотация: Легкие, красивые и вкусные рецепты от Екатерины Одинцовой: салат из курочки с сельдереем, малыш-шашлычок в яичной колыбельке, суп-пюре из цветной капусты с аппетитными гренками, баклажановый веер, картофельное пюре, соус из сыра и кабачков с чесночным ароматом, пицца и яблоки в творожном тесте.



Найти похожие

23.


    Кузнецов, Игорь.
    Горько, но вкусно [Текст] / Игорь Кузнецов // Экология и жизнь. - 2010. - N 1. - С. 89-91 . - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов

Кл.слова (ненормированные):
горчица -- соусы -- производство горчицы
Аннотация: О самом популярном и распространенном соусе - горчице.


Найти похожие

24.


    Бонтемпи, В.
    От настоящего итальянца [Текст] : [из книги "Итальянская кухня"] / В. Бонтемпи // Работница. - 2010. - N 1 : фот. цв. ; ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С. 24-25. - (ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С. 24-25) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале. - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- приготовление пищи -- кулинарные рецепты -- рецепты блюд -- итальянская кухня -- ризотто -- рыба -- форель -- камбала -- филе камбалы -- филе форели -- овощи -- перец -- чеснок -- морковь -- оливковое масло -- супы -- спагетти -- соусы -- ягодные соусы -- профитроли -- панна котта -- полента таранья -- пироги
Аннотация: Рецепты приготовления блюд из итальянской кухни: сырное ризотто по-милански, филе камбалы с овощами на пару, суп минестроне овощной по-крестьянски, полента таранья, спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой, филе форели на пару с соусом из шафрана, панна котта с ягодным соусом, профитроли с лимонным кремом и шоколадом, морковный пирог.

rbtc/2010/1 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

25.


    Кузнецов, Игорь.

    Горько, но вкусно [Текст] / Игорь Кузнецов // Экология и жизнь. - 2010. - N 1. - С. 89-91 . - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые производства
   Производство вкусовых продуктов

Кл.слова (ненормированные):
горчица -- соусы -- производство горчицы
Аннотация: О самом популярном и распространенном соусе - горчице.

Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

26.


    Бонтемпи, В.

    От настоящего итальянца [Текст] : [из книги "Итальянская кухня"] / В. Бонтемпи // Работница. - 2010. - N 1 : фот. цв. ; ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С. 24-25. - (ДомРаботница. - 2010. - N 1. - С. 24-25) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- приготовление пищи -- кулинарные рецепты -- рецепты блюд -- итальянская кухня -- ризотто -- рыба -- форель -- камбала -- филе камбалы -- филе форели -- овощи -- перец -- чеснок -- морковь -- оливковое масло -- супы -- спагетти -- соусы -- ягодные соусы -- профитроли -- панна котта -- полента таранья -- пироги
Аннотация: Рецепты приготовления блюд из итальянской кухни: сырное ризотто по-милански, филе камбалы с овощами на пару, суп минестроне овощной по-крестьянски, полента таранья, спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой, филе форели на пару с соусом из шафрана, панна котта с ягодным соусом, профитроли с лимонным кремом и шоколадом, морковный пирог.

Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)


Найти похожие

27.


    Чистова, Анна.
    Лето в банке [Текст] / Анна Чистова // Крестьянка. - 2010. - N 7/8. - С. 52-53 : 4 цв. фот. . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- консервирование -- домашние консервы -- соусы -- приготовление блюд -- варенье -- слива -- перец
Аннотация: Домашние консервы - больше чем еда, это способ сохранить радужные воспоминания о летних днях.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

28.


   
    Почему бы не попробовать? [Текст] : (все из шоколада) / фото Татьяны Ежовой // Наука и жизнь. - 2010. - N 1. - С. 78-79 : 1 фот.
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
десерты -- шоколад -- кулинарные рецепты -- суфле -- фондю -- соусы -- напитки -- фраппе
Аннотация: Рецепты десертов, изготовленных из шоколада.


Доп.точки доступа:
Ежова, Татьяна \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

29.


    Зарринг, Мария.

    Итальянская форма [Текст] : [кулинарный рецепт] / Мария Зарринг // Крестьянка. - 2010. - N 9. - С. 41-43 : 8 цв. фот. . - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- приготовление блюд -- тренетте -- тренетте с морепродуктами -- пасты -- соусы -- блюда из морепродуктов
Аннотация: Тренетте с морепродуктами - любимое блюдо читательницы Марии. Дан рецепт приготовления.

Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

30.


    Фролова, Полина.

    Орешек знаний [Текст] / Полина Фролова // Здоровье. - 2010. - N 9. - С. 84-85 : 3 фот. . - ISSN 0044-1945
УДК
ББК 65.442.5:37.279 + 51.230
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- салаты -- орехи -- грецкие орехи -- соусы -- пасты -- ценность продуктов -- блюда с орехами
Аннотация: Орехи - лучшая пища для мозга, и в начале учебного года блюда с ними обязательно должны быть на столе.

Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

 1-30    31-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)