Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные рецепты<.>)
Общее количество найденных документов : 638
Показаны документы с 1 по 30
 1-30    31-60   61-90   91-120   121-150   151-180      
1.


   
    Непохожие родственники [Текст] // Здоровье. - 2004. - N 1. - С. . 74-75. - RUMARS-zdor04_000_001_0074_1
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
салаты -- кулинарные рецепты -- капуста -- белокочанная капуста -- цветная капуста -- брокколи -- кольраби -- овощные салаты
Аннотация: Пищевые и лечебные свойства различных видов капусты. Рецепты приготовления овощных салатов с капустой.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


   
    Попробуй цвет на вкус [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" // Здоровье. - 2004. - N 3. - С. . 98-99. - 0; По материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток". - RUMARS-zdor04_000_003_098_1
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
свекла -- питание -- кулинарные рецепты -- пирамида здорового питания
Аннотация: Полезные пищевые и лечебные свойства свеклы. Рецепты приготовления блюд из свеклы.


Доп.точки доступа:
Институт питания РАМН \программа "здоровое питание"\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


   
    "Ре" высшей октавы [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" // Здоровье. - 2004. - N 4. - С. . 106-107. - RUMARS-zdor04_000_004_106_1
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
   Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
редис -- репа -- редька -- овощи -- корнеплоды -- питание -- кулинарные рецепты -- профилактика болезней -- салатная зелень
Аннотация: Полезные пищевые и лечебные свойства редиса, репы и черной редьки. Рецепты приготовления блюд из них.


Доп.точки доступа:
Институт питания РАМН \программа "здоровое питание"\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.


   
    Зеленый, как весна [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" // Здоровье. - 2004. - N 5. - С. . 64-65. - RUMARS-zdor04_000_005_0064_1. - Ил.: 2 фот.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Пищевые продукты
   Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
салаты -- салатная зелень -- кулинарные рецепты -- фолиевая кислота -- здоровое питание -- продукты питания
Аннотация: Полезные свойства салатной зелени. Пять советов здорового питания на каждый день.


Доп.точки доступа:
Институт питания РАМН \программа "здоровое питание"\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Коршунова, Наталья.
    Пришел невод с травою морскою [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова, стиль Е. Рязановой // Здоровье. - 2004. - N 5. - С. . 58-60. - RUMARS-zdor04_000_005_0058_1. - Ил.: 5 фот.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
японская кухня -- китайская кухня -- морские водоросли -- ламинария -- морская капуста -- нори (водорослевая бумага) -- продукты питания -- кулинарные рецепты -- суши (блюдо)
Аннотация: Использование морских водорослей в питании. Разнообразие видов и полезных свойств.


Доп.точки доступа:
Турусов, А. \.\; Рязанова, Е. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Коршунова, Наталья.
    Бочка с квасом [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусовой; стиль Е. Рязановой // Здоровье. - 2004. - N 6. - С. . 50-52. - RUMARS-zdor04_000_006_0050_1. - Ил.: фот.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
   Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
напитки -- квас -- пищеварение -- полезные бактерии -- кишечная микрофлора -- кулинарные рецепты
Аннотация: Преимущества домашнего кваса. Роль бактерий в пищеварительной системе человека. Роль кваса в нормализации кишечной микрофлоры.


Доп.точки доступа:
Турусова, А. (фотограф) \.\; Рязанова, Е. (стилист) \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.


   
    Зелененький и в пупырышках [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" // Здоровье. - 2004. - N 6. - С. . 48-49. - RUMARS-zdor04_000_006_0048_1. - Ил.: фот.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Пищевые продукты
   Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- овощи -- огурцы -- здоровое питание -- салаты
Аннотация: Реабилитация полезных свойств огурцов. Рецепты приготовления блюд из огурцов. 5 советов здорового питания на каждый день.


Доп.точки доступа:
Институт питания РАМН \программа "здоровое питание"\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.


   
    Светлый праздник весны [Text] // Отечество. - 2004. - N 3. - С. . 56-59. - 1; Куличи к Пасхе. - 1; Дорого яичко к Христову дню. - RUMARS-otch04_000_003_0056_1
УДК
ББК 86.372
Рубрики: Религия--Православие
   Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
православные праздники -- Пасха (праздник) -- кулинарные рецепты -- куличи -- пасхи -- пасхальные яйца -- праздничный стол -- праздники
Аннотация: Рецепты приготовления пасхальных куличей и творожных пасх. Виды пасхальных яиц, различные способы покраски и росписи яиц.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.


   

    Яблоко любви [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" / подгот. Н. Коршунова // Здоровье. - 2004. - N 7. - С. . 50-51. - s, 2004, , rus. - RUMARS-zdor04_000_007_0050_1. - Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система г. Ярославля". - Ил.: фот. - N 7. - С. 50-51. - zdor04_000_007_0050_1, 7, 50-51
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
помидоры -- овощи -- томаты -- антиоксиданты -- каротиноиды -- ликопен -- кулинарные рецепты -- салаты -- пиццы -- гаспаччо -- супы -- здоровое питание
Аннотация: Полезные свойства каротиноидов и антиоксидантов, содержащихся в помидорах. Рецепты приготовления блюд из томатов: салата по-ниццеански, пиццы "Лиза" и гаспаччо (супа-пюре) . Пять правил здорового питания на каждый день.


Доп.точки доступа:
Коршунова, Наталья \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.


    Коршунова, Наталья.

    Здоровье в мелкой фасовке [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова, стиль Е. Рязановой // Здоровье. - 2004. - N 7. - С. . 52-53. - s, 2004, , rus. - RUMARS-zdor04_000_007_0052_1. - Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система г. Ярославля". - Ил.: 4 фот. - N 7. - С. 52-53. - zdor04_000_007_0052_1, 7, 52-53
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
   Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
ягоды -- черника -- малина -- ежевика -- клюква -- вишня -- земляника -- антиоксиданты -- свободные радикалы -- профилактика болезней -- лечение рака -- лечение цистита -- танины -- кулинарные рецепты
Аннотация: Лечебные свойства лесных и садовых ягод для продления жизни и профилактики болезней. Черника - лидер среди ягод в борьбе со свободными радикалами. Клюква и черника как средство против цистита. Противораковое действие черники.


Доп.точки доступа:
Турусов, А. \.\; Рязанова, Е. (стилист) \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

11.


   

    К новогоднему столу [Текст] // Экономика сельского хозяйства России. - 2004. - N 12. - С. . 43. - s, 2004, , rus. - RUMARS-eshr04_000_012_0043_1. - Библиотека Челябинского государственного агроинженерного университета. - N 12. - С. 43. - eshr04_000_012_0043_1, 12, 43
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
праздничное застолье -- рецепты -- кулинарные рецепты
Аннотация: Приведены рецепты: новогодний гусь, рыба "Португал", картофель фаршированный, рулет, помидорные ежики, фаршированные помидоры.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

12.


   

    Кофейные изыски [Текст] // Наука и жизнь. - 2004. - N 11. - С. . 69. - s, 2004, , rus. - RUMARS-nizh04_000_011_0069_1. - Центральная муниципальная научная библиотека им. Н. А. Некрасова. - Ил.: 1 фот. - N11.-С.69. - nizh04_000_011_0069_1, 11, 69
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Общие вопросы пищевого производства
Кл.слова (ненормированные):
кофе -- напитки -- кулинарные рецепты -- десерты
Аннотация: Кофе, как отличное дополнение для различных десертов: кофе по-голландски, нежный кофейный пудинг, кофейный крем и другие кофейные изыски.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

13.


   

    [Готовим с помощью микроволновой печи] [Текст] // Наука и жизнь. - 2004. - N 11. - С. . 137. - s, 2004, , rus. - RUMARS-nizh04_000_011_0137_1. - Центральная муниципальная научная библиотека им. Н. А. Некрасова. - N11.-С.137. - nizh04_000_011_0137_1, 11, 137
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
СВЧ-печи -- микроволновые печи -- кулинарные рецепты
Аннотация: Даны рецепты приготовления следующих блюд: картофель, запеченный с сыром; овощная запеканка; морковь с медом; пирог с яблочным джемом.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

14.


    Коршунова, Наталья.

    Золотое, наливное... [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова; стиль Е. Рязановой // Здоровье. - 2004. - N 11. - С. . 68-70. - s, 2004, , rus. - RUMARS-zdor04_000_011_0068_1. - Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система г. Ярославля". - Ил.: 5 фот. - N 11. - С. 68-70. - zdor04_000_011_0068_1, 11, 68-70
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
яблоки -- фрукты -- пектин -- кверцетин (флавоноид) -- флавоноиды -- лечебные свойства -- здоровое питание -- профилактика болезней -- кулинарные рецепты
Аннотация: Гармоничное сочетание разных компонентов делает яблоко самым универсальным фруктом по применению и пользе для здоровья.


Доп.точки доступа:
Турусов, А. (фотограф) \.\; Рязанова, Е. (художник) \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

15.


    Коршунова, Наталья.

    Радость луковая [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" / Наталья Коршунова ; фот. М. Шабалина // Здоровье. - 2004. - N 11. - С. . 76-77. - s, 2004, , rus. - RUMARS-zdor04_000_011_0076_1. - Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система г. Ярославля". - Ил.: 2 фот. - N 11. - С. 76-77. - zdor04_000_011_0076_1, 11, 76-77
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
зеленый лук -- репчатый лук -- лук-порей -- лук-батун -- лук-слизун -- сахара -- витамины -- кверцетин (антиоксидант) -- профилактика рака -- калий -- железо -- фитонциды -- лечебные свойства -- здоровое питание -- кулинарные рецепты
Аннотация: Разнообразие лукового семейства. Химический состав и полезные свойства разных видов лука. Пять советов здорового питания на каждый день.


Доп.точки доступа:
Шабалин, М. (фотограф) \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

16.


    Блинова, Мила.

    Испекли мы каравай [Текст] / Мила Блинова // Здоровье. - 2004. - N 11. - С. . 78, 80. - s, 2004, , rus. - RUMARS-zdor04_000_011_0078_1. - Муниципальное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система г. Ярославля". - Ил.: 2 фот. - N 11. - С. 78, 80. - zdor04_000_011_0078_1, 11, 78, 80
УДК
ББК 31.292-5
Рубрики: Энергетика--Электрический нагрев
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- печеный хлеб -- домашняя выпечка -- хлебопечки -- мини-пекарни -- электробытовая техника -- бытовая техника -- выпечка хлеба -- электропечи -- овощной хлеб -- стромболи -- блюда из теста -- кулинарные рецепты
Аннотация: Порадовать домашних пирогами и булочками собственного приготовления поможет мини-пекарня. Характеристика и возможности различных моделей мини-пекарен.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

17.


    Шевелева, С.
    Книги [Текст] : [аннотированный список] / подготовила С. Шевелева // Социальное обеспечение. - 2005. - N 2. - С. . 40. - RUMARS-soob05_000_002_0040_1. - Ил.: фот.
УДК
ББК 91
Рубрики: Литература универсального содержания--Библиографические пособия
Кл.слова (ненормированные):
списки литературы -- аннотированные списки -- поэты -- кулинарные рецепты -- города -- терроризм
Аннотация: Аннотированный список книг.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

18.


    Сайфиева, Светлана.
    Новогодние салаты [Текст] / Светлана Сайфиева // Здоровье. - 2004. - N 12. - С. . 68, 70. - RUMARS-zdor04_000_012_0068_1. - Ил.: 6 фот.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
салаты -- новогодние салаты -- латук -- заправка для салата -- гарнир -- концепция стола -- праздничный стол -- кулинарные рецепты -- повара -- Тигр (салат)
Аннотация: Общие правила приготовления салатов и профессиональные секреты кулинаров. Рецепты салатов от шеф-поваров ресторанов "Архитектор", "Отель" и "Ландринъ".


Доп.точки доступа:
Степанов, Андрей (шеф-повар ресторана "Архитектор") \а.\; Левек, Лоран (шеф-повар ресторана "Отель") \л.\; Серегин, Кирилл (шеф-повар кофейни "Ландринъ") \к.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

19.


    Коршунова, Наталья.
    Самый спортивный белок [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова; стиль Е. Рязановой // Здоровье. - 2004. - N 8. - С. . 58-59. - RUMARS-zdor04_000_008_0058_1. - Ил.: 6 фот.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
белок -- белковая диета -- протеин -- сывороточный протеин -- way protein -- молоко -- молочные белки -- казеин -- бодибилдинг -- наращивание мышц -- похудение -- творог -- кисломолочные продукты -- кулинарные рецепты -- здоровое питание
Аннотация: Молочные белки: сывороточный протеин и казеин. Что дает белковая диета для спортсменов и худеющих. Рецепты блюд и напитков из молока и кисломолочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Турусов, А. \.\; Рязанова, Е. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

20.


   
    Племянники Дядюшки Тыквы [Текст] !Otitkn.pft: FILE NOT FOUND! // Здоровье. - 2004. - N 8. - С. . 62-63. - RUMARS-zdor04_000_008_0062_1. - Ил.: 2 фот.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кабачки -- патиссоны -- цуккини -- овощи -- кулинарные рецепты -- здоровое питание
Аннотация: Полезные свойства и особенности приготовления кабачков, цуккини и патиссонов. Пять советов для здорового питания на каждый день.


Доп.точки доступа:
Шабалин, Михаил \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

21.


   
    Питаемся без мяса [Текст] // Экономика сельского хозяйства России. - 2005. - N 3. - С. . 43. - RUMARS-eshr05_000_003_0043_1
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
вегетарианская кухня -- вегетарианская кулинария -- салаты -- голубцы -- вареники -- рецепты -- кулинарные рецепты
Аннотация: У вегетарианской кухни много как сторонников, так и противников. Но вряд ли кто будет спорить с тем, что овощи и фрукты полезны для здоровья. По самым скромным подсчетам каждый десятый житель Земли не ест мяса.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

22.


    Коршунова, Наталья.
    Заморская, баклажанная... [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" / Наталья Коршунова ; фот. М. Шабалина // Здоровье. - 2004. - N 10. - С. . 78-79. - RUMARS-zdor04_000_010_0078_1. - Ил.: 2 фот.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
баклажаны -- овощи -- здоровое питание -- пасленовые -- калий -- антиоксиданты -- кулинарные рецепты
Аннотация: Полезные свойства баклажанов. Рецепты приготовления блюд из баклажанов. Пять советов здорового питания на каждый день. Вкусовые пристрастия и черты характера.


Доп.точки доступа:
Шабалин, М. (фотограф) \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

23.


    Коршунова, Наталья.
    Со всеми потрохами [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова; стиль Е. Рязановой // Здоровье. - 2004. - N 10. - С. . 70-73. - RUMARS-zdor04_000_010_0070_1. - Ил.: 5 фот.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- потроха -- потрошки -- группы крови -- мозги -- глюкозамин -- хрящи -- витамины -- микроэлементы -- печенка -- почки -- сердце -- язык -- вымя -- правила приготовления -- кулинарные рецепты
Аннотация: Субпродукты занимают достойное место в кулинарных книгах всех народов. Диетические и целебные свойства потрохов. Правила приготовления и кулинарные рецепты блюд из субпродуктов.


Доп.точки доступа:
Турусова, А. (фотограф) \.\; Рязанова, Е. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

24.


   
    Ты мой сладкий [Текст] : по материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток" / фот. М. Шабалина ; подгот. Н. Коршунова // Здоровье. - 2004. - N 9. - С. . 66-67. - 0; По материалам программы "Здоровое питание" сети универсамов "Перекресток". - RUMARS-zdor04_000_009_0066_1. - Ил.: 2 фот.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- перец -- сладкий перец -- витамин С -- каратиноиды -- питание -- здоровое питание -- диетические продукты -- кулинарные рецепты -- салаты
Аннотация: Диетические достоинства сладкого перца: высокое содержание витамина С и способность сохранять витамины, в том числе при нагревании и консервировании. Кулинарные рецепты блюд из сладкого перца. Пять советов здорового питания на каждый день.


Доп.точки доступа:
Коршунова, Наталья \.\; Шабалин, Михаил (фотограф) \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

25.


    Коршунова, Наталья.
    Овсянка, сэр! [Текст] / Наталья Коршунова ; фот. А. Турусова; стиль Е. Рязановой // Здоровье. - 2004. - N 9. - С. . 68-70. - RUMARS-zdor04_000_009_0068_1. - Ил.: 5 фот.
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
овес -- лечебные свойства -- алкалоиды -- авенин -- кремний -- цинк -- геркулес -- каши -- салат красоты -- овсянка -- овсяный кисель -- толокно -- кулинарные рецепты -- питание -- здоровое питание -- русская кухня
Аннотация: Овес - пища здоровья и красоты. Овсяный кисель и толокно - два know-how русской кухни. Рецепты приготовления блюд из толокна, овсяной крупы и геркулеса.


Доп.точки доступа:
Турусов, А. (фотограф) \.\; Рязанова, Е. \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

26.


    Сайфиева, Светлана.
    В Греции все есть [Текст] / Светлана Сайфиева // Здоровье. - 2005. - N 4. - С. . 60-62. - RUMARS-zdor05_000_004_0060_1
УДК
ББК 63.529(4/8) + 36.99
Рубрики: Этнология--Народы зарубежных стран
   Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария

   Греция
Кл.слова (ненормированные):
таверны -- национальные кухни -- традиции -- блюда национальной кухни -- кулинарные рецепты -- культура питания
Аннотация: Статья о традициях и культуре питания в Греции. Предлагаются рецепты греческой кухни.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

27.


    Пульсон, Клариса.
    [Книги] [Текст] / Клариса Пульсон // Карьера. - 2005. - N 5. - С. . 96-99. - RUMARS-kare05_000_005_0096_1. - Рец. на кн.: Цитрин Дж., Смит Р. Пять принципов выдающейся карьеры: Как достичь успеха, получая удовлетворение от работы: Пер. с англ. / Джеймс Цитрин, Ричард Смит.- М.: Добрая книга; Кирнэн М. Обновляйся или умри: Как создать конкурентноспособную компанию XXI века: Пер. с англ. / Мэттью Кирнэн.- СПб.: Крылов; Верховская Е., Кошелева А. Настольная книга HR-менеджера/ Е. Верховская, А. Кошелева.- М.: The Moscow Times, Альпина Бизнес Букс; Брейкер Х. Кто дергает за ниточки, или Как не позволить манипулировать собой: Пер. с англ. / Харриет Брейкер.- М.: ФАИР-ПРЕСС; Стивенс М. Ваш маркетинг - отстой: Пер. с англ. / Марк Стивенс - М.: РОСМЭН ПРЕСС; Сгрийверс Й. Как быть крысой: Искусство интриг и выживания на работе: Пер. с англ. / Йооп Сгрийверс.- М.: Олимп-Бизнес; Боулт Р. Эти странные голландцы: Пер. с англ. / Родни Боулт.- М.: Эгмонт Россия; Бялко А. Божий дар, или яичница/ Александр Бялко.- М.: Октопус; Фридман И. От Гефсимании до Голгофы: Исторические традиции - Современность/ Исай Фридман.- М.; ТЕРРА-Книжный клуб; Вербер Б. Империя ангелов: Роман: Пер. с фр. / Бернард Вербер.- М.: Гелеос; Корбендо И. Великие святыни ислама: Альбом: Пер. с фр. / Ив Корбендо - М.: АСТ- ПРЕСС; Мир Верлена. Мир Рембо: В 2-х т.: Пер. с фр.- М.: Терра- Monplaisir
УДК
ББК 65.29
Рубрики: Экономика--Управление экономикой. Менеджмент
   Голладция
    Нидерланды

    Израиль

    Иерусалим

Кл.слова (ненормированные):
рецензии -- бизнес -- карьера -- менеджмент -- менеджеры -- HR-менеджеры -- менеджеры по персоналу -- управление персоналом -- HR-службы -- справочники -- манипуляция людьми -- маркетинг -- реклама -- интриги -- трудовой коллектив -- голландцы -- национальные характеры -- народы -- кулинарные рецепты -- продукты


Доп.точки доступа:
Цитрин, Джеймс \дж.\; Смит, Ричард \р.\; Кирнэн, Мэттью \м.\; Верховская \е.\; Кошелева \а.\; Брейкер, Харриет \х.\; Стивенс, Марк \м.\; Сгрийверс, Йооп \й.\; Боулт, Родни \р.\; Бялко, Александр \а.\; Фридман, Исай \и.\; Корбердо, Ив \и.\; Вербер, Бернард \б.\; Верлен, Поль (поэт) \п.\; Рембо, Артюр (поэт) \а.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

28.


   

    Блюда из капусты [Текст] // Наука и жизнь. - 2005. - N 2. - С. . 91. - s, 2005, , rus. - RUMARS-nizh05_000_002_0091_1. - Центральная муниципальная научная библиотека им. Н. А. Некрасова. - N2.-С.91. - nizh05_000_002_0091_1, 2, 91
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
капуста -- овощи -- кулинарные рецепты -- овощные блюда
Аннотация: Салаты, капуста в кляре, запеченная с овощами, а также полезные советы, связанные с хранением и переработкой этого овоща.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

29.


    Белюсева, Л.

    Любимое блюдо итальянцев [Текст] / Л. Белюсева // Наука и жизнь. - 2005. - N 2. - С. . 118-119. - s, 2005, , rus. - RUMARS-nizh05_000_002_0118_1. - Центральная муниципальная научная библиотека им. Н. А. Некрасова. - Ил.: 5 фот. - N2.-С.118-119. - nizh05_000_002_0118_1, 2, 118-119
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
   Италия
Кл.слова (ненормированные):
макароны -- макаронные изделия -- паста (кулинария) -- спагетти -- люмакони -- фузилли -- кулинарные рецепты
Аннотация: Макароны - национальное итальянское блюдо.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

30.


    Коршунов, С.

    Яблочная мозаика [Текст] / С. Коршунов // Наука и жизнь. - 2004. - N 9. - С. . 131. - s, 2004, , rus. - RUMARS-nizh04_000_009_0131_1. - Центральная муниципальная научная библиотека им. Н. А. Некрасова. - Ил.: 1 фот. - N9.-С.131. - nizh04_000_009_0131_1, 9, 131
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
яблоки -- кулинарные рецепты -- блюда из фруктов
Аннотация: Рецепты яблочных блюд: яблоки по-болгарски, яблочные "короны", самбук яблочный, пудинг из творога с яблоками, мармелад.

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-30    31-60   61-90   91-120   121-150   151-180      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)