Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=контроль питания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Плахотник, Анна (главный эксперт; кандидат технических наук).
    Как скорректировать организацию питания с сентября из-за двух новых федеральных документов [Текст] / Анна Плахотник, Андрей Мосов // Справочник руководителя образовательного учреждения. - 2020. - № 9. - С. 56-63 . - ISSN 1727-6594
УДК
ББК 74.204
Рубрики: Образование. Педагогика
   Школоведение, 2020-2021 гг.

Кл.слова (ненормированные):
качество питания -- контроль питания -- организация питания -- питание школьников -- требования к меню
Аннотация: В 2020/21 учебном году школам нужно изменить организацию питания из-за новых методических рекомендаций Роспотребнадзора. В статье - пять шагов и приказ, чтобы это сделать. Соблюсти требования к меню. Проверить технологическое оборудование. Скорректировать контроль качества питания. Подготовиться к мониторингу горячего питания. Предложить родителям участвовать в контроле питания.


Доп.точки доступа:
Мосов, Андрей (научный консультант)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Анпеткова, Наталья (председатель комиссии).
    Как контролировать качество и безопасность питания по новым СанПиН [Текст] / Наталья Анпеткова, Юлия Патеева // Справочник руководителя образовательного учреждения. - 2021. - № 3. - С. 40-48 : 7 таб. . - ISSN 1727-6594
УДК
ББК 74.2 + 74.204 + 51.28
Рубрики: Образование. Педагогика
   Общеобразовательная школа

   Школоведение

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена детей и подростков, 2021-2026 гг.

Кл.слова (ненормированные):
СанПиН -- гигиенические нормативы -- контроль питания -- образовательные учреждения -- постановления -- производственный контроль -- рабочие группы -- санитарно-эпидемиологические правила -- санитарные требования -- своды правил -- управление организацией -- школьное питание
Аннотация: Школам нужно проводить производственный контроль на основе принципов ХАССП. Придерживаться их надо было и раньше, но теперь такое требование закрепили в СанПиН по питанию. Если вы уже внедрили принципы - статья поможет проверить, все ли требования учли и документы составили, если нет - применять их в работе.


Доп.точки доступа:
Патеева, Юлия (юрист-эксперт)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)