Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=итальянская кухня (кулинария)<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Сальмоираги, Сильвио (повар).

    Угощает синьор Сильвио [Текст] : [кулинарные рецепты] / Сильвио Сальмоираги ; записала В. Дараган // Крестьянка. - 2006. - N 8 ; Хозяюшка. - 2006. - N 8. - С. . 64-65. - s, 2006, , rus. - RUMARS-krst06_000_008_0000_3. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - (Хозяюшка.- 2006.- N 8.- С. 64-65) .- Ил.: 5 цв. фот. - N 8. - krst06_000_008_0000_3, 8
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
   Италия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- итальянская кухня (кулинария) -- кухни народов мира -- национальные блюда -- блюда из отдельных продуктов
Аннотация: Представлены рецепты итальянской кухни известного повара из Милана Сильвио Сальмоираги.


Доп.точки доступа:
Дараган, Валерия \.\
krst/2006/8 : Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


Найти похожие

2.


    Рангони, Пьетро (шеф-повар).

    Белая гвардия [Текст] : [кулинарные рецепты] / Пьетро Рангони ; записала С. Лившиц // Здоровье. - 2006. - N 9. - С. . 46-48. - s, 2006, , rus. - RUMARS-zdor06_000_009_0046_1. - Муниципальное учреждение культуры "Информационно библиотечное объединение". - Ил.: 11 цв. фот. - N 9. - С. 46-48. - zdor06_000_009_0046_1, 9, 46-48
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
   Италия
Кл.слова (ненормированные):
кухни народов мира -- национальные блюда -- национальная кухня -- итальянская кухня (кулинария) -- кулинарные рецепты -- блюда из грибов -- мучные блюда (кулинария)
Аннотация: Шеф-повар ресторанов "Ла Гротта", "Фиделио" и "Атлас" (г. Москва) рассказывает о технологии приготовления итальянской пасты с белыми грибами (фетучине с грибами и рукколой) и ризотто с белыми грибами.


Доп.точки доступа:
Лившиц, Соня \.\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Деревянко, Альбина.
    Подари, подари макаронные мне бусы [Текст] / Альбина Деревянко ; фото автора // Крестьянка. - 2007. - N 4 ; Хозяюшка. - 2007. - N 4. - С. . 156-157. - RUMARS-krst07_000_004_0000_6. - (Хозяюшка.- 2007.- N 4.- С. 156-157).- Ил.: 6 цв. фот.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
   Франция
    Французская Республика

    Италия

    Итальянская Республика

Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- национальные кухни -- итальянская кухня (кулинария) -- итальянские блюда (кулинария) -- бизнесмены -- интерьеры
Аннотация: Уго Брагадин по национальности итальянец, но живет в маленьком городке на юге Франции. И никак не может без своей любимой национальной еды - макарон. В своем маленьком ресторанчике он популяризирует в оригинальной форме итальянские блюда.


Доп.точки доступа:
Брагадин, Уго (бизнесмен итальянский, хозяин ресторана) \у.\


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)