Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Школьникова, М. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Школьникова, М. Н. (канд. техн. наук).
    Исследование реальных и потенциальных потребителей безалкогольных бальзамов г. Бийска [Текст] / М. Н. Школьникова, И. В. Щеглова, Е. В. Аверьянова // Маркетинг в России и за рубежом. - 2007. - N 5. - С. 23-32 : табл., диагр. - Библиогр.: с. 29 (3 назв. ). - В приложении: Опросный лист для определения предпочтения потребителей г. Бийска в выборе безалкогольных бальзамов. . - ISSN 1028-5849
УДК
ББК 65.291.3
Рубрики: Экономика--Россия--Алтайский край--Бийск
   Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
рынок безалкогольных бальзамов -- безалкогольные бальзамы -- маркетинговые исследования -- потребители -- потребительские предпочтения -- опросные листы -- бальзамы
Аннотация: В статье приведены исследования потребителей безалкогольных балзамов в г. Бийске Алтайского края. Дана характеристика реальных потребителей безалкогольных бальзамов и их предпочтений. Определена категория потребителей с анализом причин отказа от покупки безалкогольных бальзамов.


Доп.точки доступа:
Щеглова, И. В. (асс. каф. общей химии и экспертизы товаров); Аверьянова, Е. В. (канд. техн. наук)

Найти похожие

2.


    Аверьянова, Е. В. (кандидат химических наук).
    Технологическая оценка вторичных продуктов переработки ягод брусники обыкновенной и перспективы использования в рецептуре фруктового мармелада [Текст] / Е. В. Аверьянова, М. Н. Школьникова // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. - 2018. - Т. 15, № 12. - С. 51-57. - Библиогр.: с. 56-57 (11 назв.) . - ISSN 1995-7637
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
бручника обыкновенная -- выжимки -- мармелад -- пектин -- показатели качества -- структурообразователь -- функциональные свойства
Аннотация: Свежевыработанные образцы мармелада исследованы на соответствие требованиям нормативных документов в сравнении с контрольным образцом, структорообразователем в котором являлся коммерческий цитрусовый пектин. Установлено, что замена в рецептуре коммерческого пектина на образец пектина, полученный из выжимок брусники обыкновенной, улучшает органолептические показатели мармелада и повышает его функциональные свойства.


Доп.точки доступа:
Школьникова, М. Н. (доктор технических наук)
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)