Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тыщенко, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Тыщенко, В. М.
    Разработка экологически чистой технологии переработки растительного сырья на основе ультразвуковой кавитации [Текст] / В. М. Тыщенко, А. В. Быков // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 12, декабрь. - С. 82-86. - Библиогр.: с. 86 (5 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
технология производства пектина -- кислотно-кавитационный способ -- экстрагирование -- кавитационное воздействие -- способы экстрагирования -- растительное сырье
Аннотация: Представлена технология производства пектина с применением кислотно-кавитационного способа экстрагирования. Представлены графики зависимостей интенсивности кавитационного воздействия от уровня рН раствора и продолжительности гидролиза.


Доп.точки доступа:
Быков, А. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


   
    Перспективы использования кавитационного гидролиза некрахмальных полисахаридов [Текст] / А. В. Быков [и др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2011. - N 4, апрель. - С. 123-127. - Библиогр.: с. 127 (8 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
производство кормокомпонентов -- некрахмальные полисахариды -- гидролиз кавитационный -- кавитация некрахмалистых полисахаридов -- кавитационная обработка -- обработка пшеничных обрубей -- переработка мукомольных отходов
Аннотация: Рассмотрен способ обработки пшеничных отрубей, позволяющий снизить количество клетчатки и улучшить показатели, характеризующие питательную ценность отрубей, что дает возможность использовать их в качестве кормокомпонента.


Доп.точки доступа:
Быков, А. В.; Межуева, Л. В.; Мирошников, С. А.; Быкова, Л. А.; Тыщенко, В. М.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)