Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сомов, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Сомов, Л. П.
    Актуальные вопросы разработки и согласования программ по проведению исследований пищевой продукции по обоснованию пролонгированных сроков годности [Текст] / Л. П. Сомов, Е. П. Пудовкина // Здоровье населения и среда обитания. - 2009. - N 11. - С. 25-27 . - ISSN xxxx-xxxx. - ISSN 1995-0055
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- хранение пищевых продуктов -- пролонгированный срок годности -- санитарно-гигиенические исследования -- лабораторные исследования -- срок годности продуктов -- продукты питания
Аннотация: Даны разъяснения по вопросам проведения лабораторного обоснования пролонгированных сроков годности и условий хранения пищевых продуктов, а также методические подходы оценки полученных при этом результатов.


Доп.точки доступа:
Пудовкина, Е. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Сомов, Л. П.

    Актуальные вопросы разработки и согласования программ по проведению исследований пищевой продукции по обоснованию пролонгированных сроков годности [Текст] / Л. П. Сомов, Е. П. Пудовкина // Здоровье населения и среда обитания. - 2009. - N 11. - С. 25-27 . - ISSN xxxx-xxxx
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- хранение пищевых продуктов -- пролонгированный срок годности -- санитарно-гигиенические исследования -- лабораторные исследования -- срок годности продуктов -- продукты питания
Аннотация: Даны разъяснения по вопросам проведения лабораторного обоснования пролонгированных сроков годности и условий хранения пищевых продуктов, а также методические подходы оценки полученных при этом результатов.


Доп.точки доступа:
Пудовкина, Е. П.
Нет сведений об экземплярах (Нет сведений об источнике)

Найти похожие

3.


    Сомов, Л. П.
    Актуальные вопросы проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы пищевых добавок [Текст] / Л. П. Сомов, Е. П. Пудовкина, Г. И. Семененко // Здоровье населения и среда обитания. - 2012. - № 10. - С. 20-22
УДК
ББК 51.23 + 52.84
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Россия--Российская Федерация
   Гигиена питания

   Токсикология

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- гигиенические нормативы -- красители -- пищевые ароматизаторы -- пищевые добавки -- пищевые красители -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- технические регламенты -- экспертиза пищевых добавок
Аннотация: Приводятся основные вопросы и проблемы, возникающие при проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы пищевых добавок, в том числе красителей и ароматизаторов. При их использовании показана необходимость наличия заключения о соответствии продукции нормативным законодательным актам с гигиенической характеристикой, куда в обязательном порядке входят сведения о наличии пищевых добавок, показатели безопасности, нормы расхода, условия хранения, сроки годности и область применения.


Доп.точки доступа:
Пудовкина, Е. П.; Семененко, Г. И.; Таможенный союз; НИИ питания РАМННаучно-исследовательский институт питания Российской академии медицинских наук; Российская академия медицинских наук \научно-исследовательский институт питания\
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)