Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смородин, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Смородин, А. В.
    Автолиз и функционально-технологические характеристики мышечной ткани в зависимости от температуры [Текст] / Смородин А. В., Мирошников Е. П., Родионова Г. М. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2009. - N 4, апрель. - С. 112-116 : 9 рис. - Библиогр.: с. 116 (7 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 45/46
Рубрики: Сельское хозяйство
   Животноводство в целом

Кл.слова (ненормированные):
автолиз -- мышечная ткань -- температурный режим -- автолитические процессы -- микробиологическая порча -- мышечная ткань
Аннотация: Обобщены результаты исследований по изучению влияния температурных режимов на автолитические изменения мясного сырья. Определены наиболее оптимальные температура и сроки созревания мяса.


Доп.точки доступа:
Мирошникова, Е. П.; Родионов, Г. Б.

Найти похожие

2.


    Смородин, А. В.
    Морфология структурных изменений мышечной ткани при созревании мяса [Текст] / Смородин А. В., мирошникова Е. П., Абрамова Л. Л. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2009. - N 12 (106), декабрь. - С. 99-105 : 9 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 105 (7 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
мясное производство -- мясная отрасль -- производство мяса -- структура саркомера -- созревание мяса -- мясопродукты -- пищевое производство
Аннотация: Полученные данные позволяют сделать вывод о лучших качественных изменениях тканей кастратов в процессе созревания по сравнению с тканями бычков и телок.


Доп.точки доступа:
Мирошникова, Е. П.; Абрамова, Л. Л.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Смородин, А. В.
    Особенности автолитических процессов мышечной ткани животных различных пород [Текст] / А. В. Смородин, Е. П. Мирошникова // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 2, февраль. - С. 134-136. - Библиогр.: с. 136 (9 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
мышечная ткань животных -- мясо -- созревание мясного сырья -- калмыцкий скот -- симментальская порода -- автолиз мясного сырья
Аннотация: В эксперименте по оценке особенностей автолиза мясного сырья, полученного от различных пород, выявлены различия в функционально-технологических и физико-химических свойствах.


Доп.точки доступа:
Мирошникова, Е. П.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)