Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Остриков, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Остриков, А. Н.

    Основные кинетические закономерности процесса экструзии гороха с белковой добавкой [Текст] / А. Н. Остриков [и др. ] // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2005. - N 2. - С. . 167-169. - s, 2005, , rus. - RUMARS-vogu05_000_002_0167_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 2. - С. 167-169. - vogu05_000_002_0167_1, 2, 167-169
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- экструдированные продукты -- белковые добавки
Аннотация: Статья содержит результаты исследований процесса экструзии гороховых палочек, обогащенных белковой добавкой Drinde Li.


Доп.точки доступа:
Абрамов, О. В.; Василенко, В. Н.; Платов, К. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Остриков, А. Н.

    Исследование грибов методом дифференциально-термического анализа [Текст] / Остриков А. Н., Кузнецова И. В., Шевцов С. А. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2004. - N 5. - С. . 143-146. - Библиогр.: 5 назв. - s, 2004, , rus. - RUMARS-vogu04_000_005_0143_1. - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - N 5. - С. 143-146. - vogu04_000_005_0143_1, 5, 143-146
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
грибы -- термический анализ -- сушка грибов -- температурные зоны -- технологические режимы -- режимы сушки -- шампиньоны -- вешенки
Аннотация: Дифференциально-термическим анализом изучен характер связи влаги с определением участков, на которых осуществляется изменение составляющих компонентов грибов при повышении температуры.


Доп.точки доступа:
Кузнецова, И. В.; Шевцов, С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Остриков, А. Н.
    Оценка изменений в химическом составе исходного и концентрированного поликомпонентного овощного пюре [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков, А. В. Трушечкин // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2010. - N 10 (116), октябрь. - С. 91-93 : 1 рис., 3 табл. - Библиогр.: с. 93 (3 назв. ) . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
поликомпонентное овощное пюре -- переработка овощей -- концентрированные овощи -- овощное пюре -- пищевые производства -- контоль качества сырья
Аннотация: Исследовано изменение химического состава исходного и концентрированного поликомпонентного овощного пюре. Установлено, что концентрированное овощное пюре обладает повышенной пищевой ценностью и хорошими потребительскими свойствами. Его отличительной особенностью является повышенное содержание аминокислот.


Доп.точки доступа:
Вертяков, Ф. Н.; Трушечкина, А. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)