Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Корячкина, С. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Кузнецова, Е. А.
    Влияние антисептиков природного происхождения на безопасность и качество зернового хлеба [Текст] / Кузнецова Е. А., Коряцкина С. Я., Пригарина О. М. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - N 10, ч : 2. - С. 440-445 : 7 рис. - Библиогр.: с. 445 (3 назв. ). - Научная библиотека Государственного образовательного учреждения Высшего профессионального образования Оренбургский Государственный университет. - code, vogu. - year, 2006. - no, 10. - ch, 2. - ss, 440. - ad. - d, 2006, ####, 0. - RUMARS-vogu06_no10_ch2_ss440_ad1 . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
антисептики природного происхождения -- антисептики -- зерновой хлеб -- качество хлеба -- мед -- чеснок -- злаковые культуры
Аннотация: Применение сырьевых ресурсов на основе рационального сочетания традиционных и нетрадиционных видов сырья при производстве хлебобулочных изделий дает возможность регулирования химического состава продуктов в соответствии с современными требованиями науки о питании.


Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.; Пригарина, О. М.

Найти похожие

2.


    Корячкина, С. Я.
    Совершенствование технологии хлеба на основе целого зерна пшеницы и ржи [Текст] / Корячкина С. Я., Кузнецова Е. А., Пригарина О. М. // Вестник Оренбургского государственного университета. - 2006. - N 9, ч. 2. - С. 284-288 : 3 рис., 2 табл. . - ISSN 1814-6457
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
технология хлеба -- хлеб -- пшеница -- зерно -- злаковые культуры -- мука -- качество хлеба -- качество теста -- зерновой хлеб -- диетический хлеб
Аннотация: Представлены результаты исследования совместного применения целого зерна злаковых культур и муки с целью расширения ассортимента зернового хлеба.


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.; Пригарина, О. М.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)